Вот этому кто Вас научил?!
LAN!
Printable View
переключил на LAN но проблема не исчезла.
Попробывал так. В попытке подключения не смотря на то что подключает долго (так и не подключил) всё равно схоже putty окно командной строки закрывается.Quote:
в виндовсе пуск->Выполнить-> telnet и адрес вашего роутера
Понятно... Так у Вас, конечно, ни чего не получиться. Вам надо читать эту тему. Внимательно! http://wl500g.info/showthread.php?t=3171
Помогите пожалуста... Совсем не понятно по той теме что да как делать... Про какую флешку там идет речь и т.д.
Люди, подскажите, где можно скачать содержимое диска прилагеющемуся к роутеру?:confused:
На официальном сайте например
Чтобы подключиться к роутеру, нужно взять кабель прилогающийся к роутеру, один конец воткнуть в LAN 1 на роутере, второй в комп.
1. Зайти в сетевые подключения
если икспи пуск->панель управления->сетевые подключения
Если Виста пуск -> сеть и интернет -> центр управления сетями и общим доступом -> управление сетевыми подключениями (это кнопка справа)
Для ХП описал при классическом виде панели управления, для висты "панель управления - домашняя страница"
2. Установить айпи адрес
Правой кнопкой на "подключение по локальной сети", если оно подключено выбираем отключить, затем снова правой выбираем свойства.
Там выбираем в списке посередине экрана Для висты "Протокол интернета версии 4 (TCP/IPv4) для хп что-то похожее только подписано " протокол интернета TCP/IP" без v4
Нажимаем кнопку свойства.
В графу айпи адрес вводим 192.168.1.2
В графу маска подсети 255.255.255.0
В графу основной шлюз 192.168.1.1
Нажимаем ОК, нажимаем ОК в окне свойств подключения.
3. Подключиться к роутеру
Щелкаем правой кнопкой на "подключении по локальной сети", выбираем подключить
4. Зайти на страницу управления роутером
Открываем браузер, в графу адрес вводим http://192.168.1.1/ жмем Энтер
В поле логин вводим admin в поле пароль admin, если ничего не меняли.
5.Конец
Все мы в странице настроек роутера, если вы разбираетесь в сети хоть чуть чуть, или у вас есть товарищ который бесплатно\за пиво\за небольшие деньги\за большие деньги может настроить вам роутер, то перепрошиваетесь прошивкой Олега и настраиваете роутер по этой теме: http://wl500g.info/showthread.php?t=3171 Предупрежу, что в прошивке Олега страница настроек на английском языке.
Если же вы не олбадаете необходимыми знаниями и подходящего товарища нет, то не знаю чем вам далее помочь, в оригинальной прошивке я не работал. Сразу ставил прошивку от Олега, как и все присутствующие на этом форуме.
Спасибо большое! Очень подробно всё описанно!!!!! :D
А перепрошива идет через ту страницу роутера?? 192.168.1.2 ?
такая вот проблема, немогу разобраться, что я не так сделал
в общем есть WL500gP (Oleg's fw 1.9.2.7-10) к нему подкл. Комп, и ADSL модем, суть проблемы заключается в:
При подключании модема к Асусу, открывается как положено на компьютере Инет шлюз, а инета, нет. Настроивал по инструкции, и первый раз как только настроил работало все окей, а когда я однажды перезагрузил асус, чтобы перенастроить и теперь немогу обратно так настроитью....
Мои настройки:
ASUS: 192.168.1.1
модем 192.168.1.33
комп 192.168.1.40
home Getway
Automatic IP
при подключении модема и асуса открывается на компьютере инет шлюз, но пишется в нем типа: "не передается" типа того,
что посоветуете проверить?
модем настроен, так чтобы при подключании к компьютеру появлялся сразу инет, без ppoe логинов и т.п.