WL700 и локальная сеть провайдера
Вообщем есть WL700, он имеет статический IP адрес + VPN в инет .
После пляски с бубном - настройки маршрутов - видится и локалка провайдера.
НО, из локалки провайдера - не видится сия точка ни по icmp ни по ftp.
Какие могут быть идеи ?
Есть подозрения на файвол - но трабл в том что с линусовым iptable не знаком, а с FreeBSD ipfw и fw.
собсвенно что должно быть прописано в роутере что бы с локальной сетки было то же видно роутер ???
wl700ge - прошивка ( помогите плиз )
Ситуация такая - обновлял родную прошивку через web и увидел чистое окно перед глазами.
Роутер не загрузился
1. залил на роутер прошивку *.trx
( получил доступ по telnet )
поскажите как теперь залить полную прошивку *.nas
web интерфейса нет
утилта asus не закачивает файл с прошивкой
можно ли както руками доставить файл с прошивкой на роутер и там его обновить.
Прошу отнестись с понимание ибо полный чайник -)
WL700gE,проблема с динамическим IP
Установлена последняя прошивка от kfurge.Один раз в сутки провайдер принудительно изменяет IP.При этом слетают настройки портов в iptables и прерывается сессия файлообмена mldonkey.Устанавливается lowID.Чтобы все восстановить прходится каждый день поднимать все скрипты вручную перезагружая роутер.Можно ли что-то сделать в такой ситуации,или хотя бы автоматизировать процесс восстановления?
Для танкиста и его экипажа.... WL-700gE
День добрый!
Есть Asus WL-700gE (1.0.7.8), всё устраивает, кроме DM.
Вопросы (буду признателен, если будете писать пунк и ответ):
1. Хочу установить rtorrent, нужна ли мне прошивка Олега? (т.к. telnet на команды пишит, что Operation not permitted).
Ответ: Прошивка Олега работает на 8Mb встроенного флеш (WL-700g), а в продаваемом экземляре 2Mb (WL-700ge). Можно, конечно, попаять....
2. Имеет ли wl500g.info прямое отношение к Asustek? (или как Asus на всё это смотрит) :)
Ответ: (Вас ждет разочарование: прошивка Олега для сего девайса в его ЗАВОДСКОМ исполнении не существует). Типа, там нет бело-голубого меню, получается.
3. В прошивке Олега есть поддержка больших файлов (Samba какая-то как я понял), диск встроенный с информацией, файловая система останется ext3 и будет поддержка?
Ответ: Поддержка больших файлов осуществленна в прошивке от K-Furge.
4. Увидел, что есть поддержка SB NX, это он ещё и петь будет на роутере? (Если будет, надо будет покурить, включить и посмеяться, с последнего раза, когда включал на WIN, 1 кг пыли на нём образовался) ;)
Ответ: Забейте на это, купите просто будильник.
5. Про CGI. Если установить CGI поддержку, то приложение набитое на скажем Delphi в Win будет работать на этом девайсе?
Ответ: Наверно, будет работать, если только поставить web сервер параллельно стандарному сможете. )))
Вроде бы всё; вопросы, типа, а как и куда задавать не буду (а хочется), я ж в танке не забываем (знаю пару слов Linux и ещё какое-то, забыл.. :o)
Ещё форум читал, много чего, если что. Интернет тоже читал. Этож надо столько сборок (клонов) Unix брата наштамповали, не для ума бытовых людей. Думаю понял почему Windows оккупировал планету Земля, и это только начало...
Спасибо.