сори за очень тупой вопрос но как теперь сделать чтобы зайти на фтп сервер можно было только с паролем?
Printable View
сори за очень тупой вопрос но как теперь сделать чтобы зайти на фтп сервер можно было только с паролем?
...по шнуру от роутера идет все нормально, а вот по wi-fi ftp не работает, в чем проблема, никто не может обьяснить? Втроенный ftp отключен так как нет подключенного диска, он то пахал будь здоров :). Комп-барибон стоял с роутером в лане и ftp работал, теперь на wi-fi - но не работает. 21 порт перебросил, ставил и в пассив, и нестандартный порт -ничего не помогает
Подключиться удается тока в примонтированный Disk0_3 . 1)А как посмотреть файлы в папке opt? Они-то на другом разделе флешки...
2) не могу извне подключиться: какой бы пароль не вводил не открывается.Через DynDns по HTTP web интерфейс открывается. Из домашней сети все ок тоже!
В iptables может что-то добавить?
Вот, что FTP Client FileZilla пишет
Ответ: 200 Switching to Binary mode.
Команда: PASV
Ответ: 227 Entering Passive Mode (192,168,1,1,62,118)
Статус: Сервер отправил пассивный ответ с неопределяемым адресом. Использую существующий адрес сервера.
Команда: LIST
Ошибка: Превышено время ожидания соединения
Ошибка: Не могу получить список каталогов!
Сделал Telnet на внешний адрес по 21 порту подключается!
ОК! Попробую в Virtual Server List еще и 20 порт прокинуть! Спасибо! Правильно ли я понимаю, что при обращении, например, к ftp://имя роутера в DynDns/ , если я введу пароль админа, то попаду в root, а если хочу, чтобы подключались другие пользаки, то им надо ссылку к адресу приписывать например, disc0_3/ftp_download(исходя из инфы в Public Directory)? При этом нужно ли прописывать админа в User Account List- галочка же на Super User Login в Yes стоит!?