сколько торрентов с torrents.ru раздаете?
Printable View
Все делал как вы говорили но ошибка 500 продолжается.Еще постоянно вылетает" Время запроса к торренту истекло" и все виснет пока содержимое "session"не удалиш и не перегрузиш. После этого
"rtorrent -n -o import=/opt/etc/rtorrent.conf"
пишет : "[admin@WL-00221521B1E4 root]$ rtorrent -n -o import=/opt/etc/rtorrent.conf
rtorrent: Failed to parse command line option: Error in option file: /opt/etc/rt
orrent.conf:4: Could not prepare socket for listening: Address already in use
[admin@WL-00221521B1E4 root]
Файловая система ext3
КАК Быть?
А за Вашу работу БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!:):):)
pro100Man сегодня подсказал мне одну замечательную вещь, которая, очень вероятно, решит проблему падений у многих. В настройках rtorrent через веб-интерфейс в секции "Соединение" параметр "Макс. кол-во используемой памяти (MБ)" где-нибудь в 2048.
И еще, после падения rtorrent его стоит поднимать командой:
Code:/opt/etc/init.d/S99rtorrent restart
Хотелось бы добавить, что начинать надо с кипельно-чистого листа :). Дело в том, что в результате нескольких перезагрузок софта в конце концов в роутер вкаралась мерзкая ошибочка, в результате роутер беспощадно зависал на этапе загрузки пакета где-то на середине. Исправил сие перезагрузкой прошивки с олеговской на асусовскую и опять на олеговскую. Только так. и не иначе. Мелочь конечно, но может у кого то такие же проблемы возникнуть могут :)
Вопрос не в тему. Как спрятать системные директории, чтобы их видно не было?
Проблема решена в настройках FTP.
В общем, я набросал скрипты для автоматической разбивки жесткого диска. Теперь надо найти добровольца, готового их проверить на своем устройстве. :) Если таковые найдутся - пишите сюда или в личку.
hdd wd-500gb в боксе с питанием. Но я до того как перегрузить роутер форматировал и с роутера и PM 8 и парагоном... вылечилось только через перезагрузку с фирменной прошивкой, причем напрямую с олега -на олега не было эффекта.
PS - вылетела 500-я ошибка. После того как поменял директории загрузки и используемую память на 2048М. Моожет лечиться сбросом в дефолт настроек rtorrent? как поставить его изначально и затереть изменения? ведь с начала работает все нормально
Скрипт автоматической разбивки и форматирования лежит по адресуhttp://root.homeunix.org:8081/install/disk.sh
После запуска винчестер будет разбит на два раздела - свап 512 Мб и оставшееся место. Все существующие разделы будут удалены, а все данные СТЕРТЫ! После этого файловые систем будут отформатированы.
К сожалению, скрипт не проверялся, поэтому его использование на свой страх и риск.
ВАЖНО! На момент использования скрипта к устройству должен быть подключен ТОЛЬКО форматируемый накопитель.