Вы этот файл сколько раз уже скачивали перед этим?
Printable View
Вот нашел сохраненную цитату с форума....
Как эту команду реализовать???Quote:
Для удобства можно сделать ярлык для запуска PUTTY с автоматическим вводом login'а и пароля:
PUTTY.EXE -ssh P порт_SSH -pw пароль login@IP-router'а
Например: PUTTY.EXE -ssh P 12303 -pw mypasswd admin@192.168.33.1
у меня ап 192.168.2.1.
Извините - разобрался ; d:\Putty\putty.exe -ssh -pw admin admin@192.168.2.1
нисколько. качал другой чел, которому файлик был выложен на флешку на dir-320 :) один раз!
да, и в 473 прошивке какой-то косяк с восприятием русских имен vsftpd. эти файлы уже не дает скачать. человек качал еще с роутера на 396 прошивке.... samba - норм. vsftpd + firefox - каракули.
Купил тут железку в офисе скайлинка, она перепрошита прошивкой от асуса, в веб интерфейсе есть параметры для CDMA модемов. Подскажите есть ли возможность клонировать такие железки?
Те возможно ли слить как то прошивку и параметры конфигурации SkyLinka, что бы поставить на чистый DIR 320.
Кто-то знает кагда выйдет новая прошывка от Сорине???
Добрые люди помогите- купил сей аппарат
прошил - начал настраивать из топика для дураков.
Как заставить чтобы ntpclient обновлял время в коробочке(сохранял),
а то после перезагрузки время выдает 1970 год и тд.
Надо просто чтобы после перезагрузки выдавало нормальную дату и время!? Часовой пояс установлен как надо.
Приветствую всех! Просьба не наезжать , поскольку во всей этой шняге мои познания на уровне блондинки( ну не шарю я в этом, а желание разобраться с этой, 320 железкой есть...)Форум читаю уже два дня, мозги кипят а толку ноль, вернее еще хуже... Все делал по инструкции( попытка пере прошить делинк на асус): переименовал, спичкой давил и т.д. Он написал 2м.с , 1 передан, 1 получен, 0 потерь( процесс длился 10-15 секунд) но объем пересланы данных не написал. Это делал несколько раз. К модему адсл подключаю, инета нет, все индикаторы светятся правильно. ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!!!!!! Без вашей помощи, мне его останется только похоронить! Спасибо за ранние! :eek:
Скажите, пожалуйста, если я не собираюсь подключать модем (инет получаю по витой паре), а только качать торренты и HTTP/FTP ссылки на подключенный к роутеру USB HDD, какую прошивку мне ставить?
На 473 словил DoS. Похоже, торрентами. До логов так и не смог добраться. Подозрение на переполнение ip_conntrack (ловил подобное на каких-то 3хх прошивках, там смог поднять логи) благодаря торрентам (около 9Гб на 5МБпс - и все, висим, не отвечаем).
Сейчас нашел и поставил ip_conntrack_max на 8192, но поможет ли...
прошил свой роутер дир-320 прошивкой 1.9.2.7-d.
Открываются пару сайтов которые без впн работают, к сети вайфай подключается бук, без шифрования и пароля, а на роутер не могу зайти.
так же веть по такой ссылке заходить http://192.168.0.1/ но не конектиться.