нет .
Printable View
У меня ситуация есть роутер WL-520gu и веб камера Logitech Quickcam Express (0x046D:0x092F). На роутере стоит прошивка 1.9.2.7-10, как мне лучше решить эту проблему (учитывая, что на роутере только один USB)?
Есть ли возможность пересобрать прошивку с нужным драйвером или придется вешать usb-хаб и цеплять еще флэшку?
За ранее всем спасибо!
0x046D:0x092F - это, по идее, Logitech Quickcam Chat Elch2 на чипе SPCA561A. Какой используется драйвер, spca5xx? В 4МБ флеш он не влезет. Возможно использование связки USB-хаб + флешка + камера в режиме USB 1.1 на прошивке от lly. Насчет оригинальной прошивки от Олега ничего гарантировать не могу.:)
Угу и на первой странице дочитать первый пост до конца, где написано, что для 520gc Олег прошивки больше не поддерживает!
Добавлю, что делая прошивку "под себя" на базе 2.0.1.1 обнаружил в исходниках комментарии Олега и ссылки на него.... так, что 2.0.1.1 - сделана уже на базе Олеговых! (точнее с его доработками и советами)
этот абзац я только вчера добавил ;)Quote:
Угу и на первой странице дочитать первый пост до конца, где написано, что для 520gc Олег прошивки больше не поддерживает!
никогда в руках этого устройства не держал (wl520gC), но удовлетвори, пожалуйста, любопытство --- в прошивках 0.0.0.16 и 2.0.1.1 есть возможность сохранения flashfs?
спасибо. Тогда этому товарисчу http://wl500g.info/showpost.php?p=140036&postcount=1202 на этом устройстве не поможет ничего, т.к. настройки сохранять некуда. Разве что персонально под себя прошивку собрать. Или каждый раз вручную загонять...
В своем посте я написал как через nvram сделать. В исходниках нет ограничений на число маршрутов, главное что-б в nvram все влезло :)
насчет файрвола и блокировки VPN +1. Такая же проблема, второй месяц мучаюсь, асусовский форум не помог, поддержка их тоже
поставил прошивку WL520gc_2.0.1.11_EN.trx, но компе к которому роутер подключен, интернет пашет...ноутбук который пытаюсь по вай фай подключиться, к сети подключается, к интернету нет...подскажите пожалуйста как настроить...я понимаю что об этом спрашивали наверно не одн раз, но 80 страниц оч не хочется листать
все настроил, работает. но один ноут постоянно дисканектит...т.е падает сетка, и через 5 секунд поднимается...из-за чего может быть?
еще заметил, захожу в игру(counter strike), на ноуте сеть сразу падает, на компе с которого захожу - все нормально
люди добрые помогите мне, просто ответьте на вопрос можно ли на wl520gc поменять mtu, и если можно то как.
заранее спасибо