Да, есть проблемы с web-интерфейсом у версий 1.60+r8368 и 1.61. Советую откатиться на 1.60+r8349.
Если необходимо корректно завершить активные торренты, воспольуйтесь одним из двух имеющихся win-клиентов.
Printable View
не могли бы вы подсказать ламеру какими командами можно откатиться на ту версию?
В первый пост эту инструкцию надо добавить.
ничего не понимаю
обнавился для интереса до Transmission 1.61 (8385)
все отлично работает
и вебб интерфейс и раздает и качает и ваще...
через урл ставит на закачку
если файлом - то не ставит
пробовал и оперой и фаирфокс
странно...
Обновился transmission до v1.61+r8420-1 ; кто-нибудь его юзал?
добавляет файл, правда иногда, не спервого раза
Стоит трансмишн 1.60
заметил следующее торенты скаченные с сервера torrents.ru практически не раздаюттся, а вот с tfile.ru Без проблем на полную ширину канала.
заметил следующее имогда тяжело зайти в веб морду трансмишена. долго думает. спасает перезагрузка ротера в телнете. но это же не выход.
С torrents.ru отдельный разговор - у меня, например, даже на компе KTorrent с ним не уживается временами -> обычно в рейтинге отображается гораздо меньше, чем раздал.
По второму вопросу много было сказано ранее: не стоит сильно нагружать девайс [напр. одновременными закачками нескольких торрентов]. Мой WL-500gP V2 сначала начинает тормозить веб-морду, потом она отваливается (но ещё качает); дальше повисает SSH и наконец сам девайс - кончается свободная память.
даа, нестабильность релизов это та причина по которой я перешел на rtorrent, хотя и там не всегда хорошо.
Как создать торрент-файл в Transmission?
В меню нет такого пункта.