Нет. Дело в другом: изменился RPC_протокол. Transmission Remote GUI и Transmission Remote.NET больше не работают.
Printable View
Всем привет! Сегодня обновился до transmission_1.60+r8368-1_mipsel.ipk и перестала работать веб-морда. Указываю на *.torrent файл , нажимаю Upload - ничего не происходит. Хлопцы, если у кого-нить сохранился transmission_1.60+r8349-1_mipsel.ipk, то выложите плиз.
В кронтабе по ночам.Code:#!/bin/sh
wget --output-file=/tmp/harddisk/backup/updaterepo.log --recursive --level=1 --no-parent --timestamping --server-response --no-directories --no-host-directories --directory-prefix=/tmp/harddisk/backup/ipk-optware/ http://ipkg.nslu2-linux.org/feeds/optware/oleg/cross/stable/
ryzhov_al, спасибо еще раз.
Подскажите, плиз, какой командой и как заинсталлить скаченный старый трансмишн?
трансмишн ремоте не работает. Родная страница через оперу не принимает торренты. Полный пипец!!!
Например, закачать приложенный мной ранее файл transmission_1.60+r8349-1_mipsel.ipk через ftp, а затем выполнить на роутере
После чего необходимо перезапустить transmission.Code:ipkg install -force-downgrade /tmp/harddisk/backup/ipk-optware/transmission_1.60\+r8349-1_mipsel.ipk
Заработают web-морда в Опере и Transmission Remote.NET. Последняя, кстати, два часа назад обновилась до версии 3.8 и помимо других улучшений теперь имеет русифицированный интерфейс.
Обновление вышло. Работают и вебморда, и Transmission Remote.Тьфу-тьфу-тьфу:)
Плюс к тому час назад вышел Transmission Remote GUI 1.0. Теперь он тоже работает.
Здравствуйте!
Поставил я Трансмиссию и радовался. Заработала с полпинка! Качал до сегодняшнего дня.
Но, похоже, отторрентился...
Хочу добавить новую закачку. Нажимаю Аплоад - и ничего не происходит.
В чём может быть дело и где что надо подкрутить?
(ipkg update/upgrade делаю постоянно, последний сделал несколько минут минут назад).
Да, старые закачки работают.
Сделал откат до 1.60+r8349-1 и опять всё заработало. Что я не так сделал при обновлении до +r8368-2? И в чём должно проявляться улучшение новой версии, если, конечно, заработает?
1) Как запретить обновление Трансмиссии при выполнении ipkg upgrade (не ключами, а чтоб раз и навсегда это прописать где-нибудь)?
2) В чём сермяжный смысл апгрейдиться? Какие недостатки у старой Трансмиссии?
Помогите плз с transmission
Имеется wl500gp, настроенный по инструкции:
настройка роутера
настройка transmission
В результате не работает веб-морда к transmission (на интерфейс зайти можно но не добавляются торенты). сам transmission вроде работает - положил торрент-файл в \.config\torrents - в папке куда должны складываться торренты появился нужный фильм, хард чегото шуршит, роутер моргает, на трекере отображается что я качаю.. такое ощущение что веб-морда как бы не подключена к самому торрент-клиенту..
С линуксом знаком недавно, так что если надо чегото гдето посмотреть.проверить в роутере - говорите что и где.
----
В конце концов веб-морда подцепила уже запущенный торрент, но новые добавлять отказывается...