А первый вопрос вообще непонятен. Где и что вы собираетесь сортировать? Торренты в веб-морде? На заголовки соответствующих столбцов мышкой щелкать не пробовали?
Printable View
Не совсем понял. Если Вы разбираетесь в js, то где искать уже написано выше. Если не разбираетесь - искать не нужно.
Он не сортировать хочет. А забить жестко заданный набор директорий для скачки с возможностью быстро их выбирать. Вполне нормальное желание, вообщем.Quote:
Где и что вы собираетесь сортировать?
Ну вообще-то специально сделал скриншот и отметил что хочу сортировать, если у вас супер зрение и вы видите там заголовок, то вопросов нет...
Это 2 разных вопроса.. отсортировать это первый, а чтобы пропал глюк и автоматом добавлялось это второй..
на скрине так и отметил.. про искать я имел ввиду про метки..
как сделать чтоб закачки шли по очереди, тоесть в в закачку я кинул 3(три) торрента и чтоб по очереди они качались а не все сразу?
Ну просто добавляйте их в алфавитном порядке. У Вас же фиксированные метки, насколько я понял? Потом посмотрю, можно ли там что-то сделать.
Никак. rTorrent не поддерживает очередей. Теоретически можно ограничить количество одновременно закачиваемых торрентов (см. настройки), но практически это работает через пень/колоду.Quote:
как сделать чтоб закачки шли по очереди
жаль. а как можно задать чтоб файл качался в ту папку которую я укажу?
Novik
подскажите, есть два вопроса:
1)по конфигу:
- ставить ли use udp trackers в конфиге - yes или не ставить
- поддерживает ли rtorrent поиск локальных пиров, ретрекинг
2)в MyIE v2/0 не отображается меню по правому щелчку мышки...а жаль. Юзать другой браузер?
Ну udp_trackers это зависит от того с каких трекеров вы обычно качаете и поддерживается ли это на них, это видно будет в списке трекеров для торрента, там будет адрес без http:// ;-) Вообще включая эту опцию вы вроде никому плохо не делаете.
Поиска локальных пиров афаик в рторренте нет, а вот ретрекинг это опять же зависит от трекера, просто в торрент записывают два адреса трекеров, основного и ретрекера. Конечно он это поддерживает.
Люди добрые помогите нам смертным простым
1. как мне установить в роутер скажем rTorrent вернее любой пакет
везде говориться распакуйте туда-то и запустите то-то
вот вопрос именно как распаковать туда-то
можно уже собрать скомпилированный пакет чтоб там все было для rTorrenta и сам Rtorrent чтобы быстро эти все пакеты установились?
Поищите тему "простая настройка до торрентов" там все одним скриптом делается :)
Народ! После 2-х месячного использования RTORRENT и морды возникло пару вопросов:
1. Почему отваливаются сиды? Т.е. скажем качал с 4 сидов, через час их уже 1, нажал паузу и старт на торренте сразу 8 сидов ну и скорость соотв. увеличивается.
2. Падает rtorrent без предупреждения (в течении часа) при одновременных 6 закачках и 10 сидированных закачках, если ставлю меньше то качает. Своп использует из 128 мб до 10-12 мб. Может увеличить? Или я сильно коробку нагрузил? ))
3. Так и не решилась проблемма с закачкой файлов отличных от avi и dvd. После закачки хеширование проходит и файл становится на паузу (сам рторрент пишет что-то ...file chunks error use save sync), save_sync=yes не помогло.
з.ы. WL500GPV1 прошивка 10-я, рторрент и морда с первого поста, на 1-м УСБ - флэшка 2ГБ, на 2-м - HDD