Да, через udpxy.
Можно еще попробовать адаптировать mediarss. Он может работать и без udpxy.
Printable View
Да, через udpxy.
Можно еще попробовать адаптировать mediarss. Он может работать и без udpxy.
Спасибо. не совсем понял, что к чему, но понял, что девайс надо брать )) По ходу разберусь.
ПС. Ещё вопрос - я так понял, что udpxy можно поднять и на роутере, а на плеере в плейлисте прописать в урле канала адрес роутера вместо 127.0.0.1? Что оптимальнее, этот вариант или прокидывание мультикаста роутером на плеер? Роутер wl500gP V1 128 MB.
O!Play moServices Manager 0.9
+ добавил резервное копирование;
+ редактор для шар модуля mounts;
+ редактор TV станций для модуля TVstation;
+ программа проверяет при коннекте наличие плеера O!Play. Для других устройств будет выдано сообщение;
+ подправлено определение IP адреса клиента;
+ многоязычный интефейс (русский/английский);
+ исправлены мелкие баги.
O!Play Internet radio manager 0.8
+ программа проверяет при коннекте наличие плеера O!Play. Для других устройств будет выдано сообщение;
+ подправлено определение IP адреса клиента;
+ исправлены мелкие баги.
Ссылка
второй день пользуюсь настроил за 10 минут связку OPlay+homemediaserver, все прекрасно заработало.
Попался бутлодер 18, версия прошивки - 1.24.
Вопрос надо ли шить на более новую версию (1.30), или на версию от Air 1.18?
И как работает Youtube (чем приходится вводить слова для поиска, есть ли виртуальная клавиатура)?
:) поправил
до меня наконец дошло - о плей не переваривает плейлисты, если в строчке после названия файла нахотятся пробелы, табуляторы и прочие посторонние символы.
Я недавно писал в Асус телегу со всякими глюками и просьбой исправить. Обещали переслать девелоперам и вообще принять близко к сердцу. Не верю я им, слишком хорошо их знаю...:rolleyes:
FarVoice
выложи пожалуйста HDP-R3 1.18 с открытым YouTube и возможностью записи в Root
На самом деле YouTube можно открыть и на стандартной прошивке :)
Действия:
1. Смотрим, есть ли файл /usr/local/etc/dvdplayer/savedrss/scripts/news.rss
2. Если нет, то копируем /usr/local/bin/scripts/news.rss по вышеуказанному пути.
3. В файл из п.1 перед строками
добавляем следующие строки:Code:<item>
<title>Add URL - Click to add RSS URL</title>
<link>rss_command://addItem</link>
<media:thumbnail url="image/rss1.jpg" width="120" height="90" />
</item>
Всё. Теперь в меню Online Media - RSS News первым пунктом идёт YouTube.Code:<item>
<title>YouTube</title>
<link>rss_file://./scripts/youtube_menu.rss</link>
<media:thumbnail url="image/asus/youtube.png" width="120" height="90" />
</item>
Но смысла добавления его я не вижу - всё равно не работает.
А прошивку с открытым рутом сделаю.
Два вопроса к владельцам девайса:
1. изменения и добавления в /usr/local/ сохраняются так же, как в роутере с помощью flashfs save? не нужна ли дополнительная флешка или диск для сохранения своего плейлиста, точек монтирования сетевой шары и т.п.?
2. можно ли с помощью пульта ДУ плеера управлять телевизором? интересует регулировка громкости и включение/выключение.