Файл есть , проверял несколько раз и все скрипты перезаливал не раз, пермишины на файл стоят 777. Один фиг Fatal error: Class tar load failed.
Printable View
Ку. Что мне делать то? может в последней версии какая нить ошибка и она не инсталлится ? кто нить ставил с нуля последнюю версию?
wget свежий, с акселем все тоже самое.
В логе:
[Системное] Ошибка EMA_006 12.05.2008 16:55 Невозможно получить информацию о закачке
В каком-то файле в _log:
/opt/bin/run-parts: /opt/etc/cron.1min/ados_307a6fac1add61de6f85737f62bda338.sh: 3: /opt/bin/: Permission denied
oxygen121, какая у вас версия PHP?
dimokrat, проверьте правильность указания путей до исполняемых файлов качалок, которые вы используете.
Пути правильные - /opt/bin/ и /opt/bin не работают, /opt/bin/axel - по экрану бегают черточки уже 4 минуты.
P.S. Что еще интересно - выполнение любой команды (клик в веб-интерфейсе) занимает от минуты до трех. Даже если сервер ничем не занят. Все остальные php_приложения на нем просто летают, а ADOS тормозит не по детски. Странно как-то.
ПОдскажите пожалуйста, где копать и что делать:
На странице выбора базы, при нажатии "далее" имеем - "Невозможно создать файл базы данных. Возвращаемая ошибка:
could not find driver "
База SQLite 3? cnfdbk c 0? dthcb, 1.3.8, инструкцию брал тут:http://wl500g.info/showpost.php?p=59637&postcount=42
ВЫбрать базу версии 2 не помогло, НО вот тут (http://wl500g.info/showpost.php?p=80389&postcount=759) есть вполне нормальный ответ на мой вопрос - у меня не все модули PHP были подключены.
Так-чо в моем случае надо было внимательнее читать форум....
Я бы еще в начале темы написал, что можно легко и просто обходиться без ADOS, не всем нужны крутые навороты этого плагина, а гемора с установкой нету (устанавливать ничего не нужно, все есть в прошивке)
telnet
nohup wget
С уважением к труду создателя ADOS!
Помогите, запарился несколько дней ставлю и всегда в конце ошибка
error.log
емае... чё за фигня ? уже голову сломал... после ввода информации на странице где пароль и логин надо... и все, на глухо белый экран, и в логах эта ошибкаPHP Code:2008-05-24 23:46:37: (mod_fastcgi.c.2592) FastCGI-stderr: PHP Fatal error: Call to undefined function sqlite_escape_string() in /opt/share/www/ados/classes/class_db.php on line 344