xspf browser не работает. ставил прошивку 29 и 30. не работает.
до данного обновления работал.
Printable View
Странно. У меня он вообще не работает. При нажатии на ссылку - чёрный экран, переходящий в перезагруз DvdPlayer или всего плеера.
В нём я вообще ничего не менял.
Цепляю предыдущую версию RSS_Ex
Удаляете из веб-интерфейса модуль, закидываете зип в /tmp и повторно устанавливаете.
Поправил стартовый скрипт - теперь XSPF Browser должен запускаться. Немного исправил локализацию YouTube
RSS Ex 1.6
Media Stream Renderer (new!) - добавил новый модуль, который позволяет управлять проигрыванием медиа ссылок на плеере с локального компьютера, например, из интернет браузера.
Убрал ожидание монтирования локальных винтов. Поправил конфиг.
Спасибо! Посмотрю.
Кст, нашёл ошибку в ShoutCast - там не грузятся жанры, состоящие из нескольких слов через пробел. Лечится так:
в файле radio_shoutcastGenre.rssCode:currentUrl = convertSpaceInUrl( "http://www.shoutcast.com:80/sbin/newxml.phtml?genre="+genre );
Добрый день!
заказал сибе O!Play HDP-R1 через 2 дня привезут. Интересует следующие - будет ли он работать как DLNA клиент с вот таким сервером - http://www.homemediaserver.ru?
Имеется еще ASUS RT-N16 (прошивка оригинальная от асуса 1.0.1.6) у него тоже UPNP-server имеется, в дальнейшем планирую пользоватся этой связкой без участия компа, ктонить пробывал как эти 2 коробки работают вместе по:
1. FTP
2. UPNP-server (ASUS RT-N16)<-->UPNP-client (ASUS O!Play HDP-R1)
контент который планирую смотреть:
1. DVD диски
2. фильмы формата avi, xvid
3. Youtube
медиаплеер качалкой не планирую делать.
Всем привет!
Планируется установить плеер в отдаленном месте. Скажите, а есть ли возможность в данном плеере сделать так автозагрузку, чтобы при включении сразу начинались проигрываться картинки, расположенные на флешке? Если нет, то можно ли удаленно зайти телнетом и запустить плеер с командной строки? Спасибо.
Увы. Реалтек не предусмотрел такой возможности в DvdPlayer.
Единственное, что приходит на ум, это послать в DvdPlayer из стартового скрипта набор команд, аналогичных, нажиманию кнопок на пульте (см. тут; в moServices если я не ошибаюсь называется Remote Control), которые приведут к запуску нужного контента.