Нет нельзя! Сам хотел сначала вывести. По хилому бриф даташиту у чипа только один USB.
Printable View
На родной прошивке была фича "DNS relay", а здесь я ее не нашел. Плохо искал?
Коллеги - хелп. Не могу понять.
Прошил роутер D-Link DIR-320 прошивкой Dlink-DIR-320-1.9.2.7-d-382-3g-mpcs (а также пробовал и 1.9.2.7.396). Прошилось, сбросил в дефолт, захожу в быструю установку (интерфейс асуса) и быстренько так настраиваю чего она хочет (все автоматом везде и шифрование PSA-PSK), задаю пароль. Сохраняю и перезагружаю. По кабелю получаю автоматом ай-пи и настройки и РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ (сейчас пишу через него). Но вот если отключить кабель и попытаться подключиться по Wi-Fi, то комп видит сеть, созданную DIR-320 и если нажать на коннект, то коннектится к ней (спрашивает пароль, потом - мощность сигнала отличная). Но потом не то что нет интернета, не пингуется даже шлюз (и все остальные сервера тоже, и по веб в панель управления не заходит). Это на обоих прошивках, управление файфаем на ноутбуке пробовал и от виндоус и родное интелпро... :( :( :( Какие могут быть варианты?
Вы знаете - я так делал. Помню, что попробовал отключить - не позволило отключить (типа используется), перегрузился - отвалился вай-фай, включил вай-фай, отключил проводной - НЕ заработало... сейчас вернул родную последнюю прошивку и она сначала вела себя так же, но сейчас выполнил Ваши рекомендации (перегрузился и выключил интерфейс проводной) - инет пошел... пишу с него... завтра попробую все же перешить на Олеговскую и опять отключить интерфейс, может вчера не внимательно делал. Спасибо.
Огромное спасибо за помощь !!! Осмелюсь задать последний вопрос:
В вышеописываемый файл я вставил ТОЛЬКО ДВЕ выделенные жирным строки (из ссылки по Вашему посту), в которых имелось "...PREROUTING..." (понаитию, практически), и NAT тоже. Вроде порты пробросились... Я правильно сделал, относительно только этих двух строк?
Вот ещё: http://wl500g.info/showpost.php?p=153604&postcount=1151
выглядит симпатичней.
Всем гуру этого форума моё предпочтение.
У меня такая задача Dir320 + USB ZTE 626 beeline
Интернет от USB ZTE 626 beeline, Dir320 должен раздовать интернет по лан на два компа .
Какая сейчас прошивка самая актуальная для такой связки?
Нужно что нибудь исправлять или удалять в USB ZTE 626 beeline чтобы поженить с Dir320 ?
Вернул прошивку Олега, настроил роутер, перегрузил его, аккуратно отключил проводное соединение, беспроводное проверил, чтобы в DHCP (тоже мог забыть) - все работает! Спасибо, а то я уж думал, что придется долго мучаться. Теперь начну разбираться с торрентами, подключением винта и потом буду думать про загрузку с того же винта и\или организацию сервера для http-тунелля. ;) Но это не скоро.
А как вернуть назад родную прошивку? написано, что нужно использовать метод "30/30/30", только не прокатывает (((