Предлагаю поставить переменную на AVBASE_DIR=$DIR ну или как-то так :)
А то всё валится в одну папку (хотя может так задумано)
Printable View
Ну все эти переменные в начало для того и вынесены, чтобы можно было самостоятельно задавать ту папку которая нужна каждому. Для третьей версии я ставлю папку nod3... Для второй - nod... Ну а кому что надо тот так и меняет. И WEB_ROOT у кого-то может быть другой совершенно. Это у меня там стоит http-сервер, если так можно выразицца. Ну а Вы уж меняйте как Вам надо.
Да беда в том, что я уже купил лицензию на 5 ключей на два года, обошлось в 12000. Поэтому эксперементировать с этим ключиком как-то боязливо. А выбрасывать теперь еще деньги на покупку отдельного ключа для экпериментов тоже не хочется. Просто я думал, что кто-то уже прошел этот путь и знает ответы на вопросы. Догадки тут не прокатят.
Ладно, поищу ответы в других местах, потом отпишусь.
YAG
В новом скрипте вывод лога изменился? Раньше он, вроде, поинформативней был.
YAG Месива не получается... update.ver я тоже скачиваю вместе с обновлениями т.к. в папках с обновлениями присутствует еще и этот файл. Он у меня тянется в конце самом чтобы не получилось, так что update.ver говорит что базы новые, а фактически они старые.
Спасибо за разъяснения по поводу "хрона".
А что в скрипте нету русского языка для скачивания??
ну это в v3 его нету, а в v2 есть... хотя да если не закоментирован то и леший с ним
вот еще вопрос . какие разрешения должны быть на папку куда базы записывает и глянь картинку.. файл с логом не появляется. в папке nod еще 3 папки eset_upd, nod_upd, tmp... все три создал в MC.
И ключ у меня рабочий
А смысл? Я ведь не один его использую.Quote:
Для тренировок можешь использовать триальные ключи
Вот еще вопросец такой возник. При обновлении напрямую с сервера Eset с официальным ключиком иногда возникает сообщение, что модули программы обновлены. Скачивает ли скрипт эти обновления и обновляют ли эти компоненты клиенты с зеркала на роутере?
Доброго времени суток.
Не могли бы php гуру, подредактировать сей скрипт(http://ifolder.ru/4779507) чтобы он отрабатывал на wl500gp.
поменял все пути на свои, а он мне усердно говорит после запуска *.php
Хотя папка /nodshow/ на месте. все на месте.Code:./update3.php: ./update3.php: 1: cannot open ?php: No such file
./update3.php: ./update3.php: 2: =/nodshow/: not found
./update3.php: ./update3.php: 3: =/font.ttf: not found
./update3.php: ./update3.php: 4: =/bg.gif: not found
./update3.php: ./update3.php: 5: =10: not found
./update3.php: ./update3.php: 6: =10: not found
./update3.php: ./update3.php: 8: Syntax error: word unexpected (expecting ")")
Сей скрипт генерирует gif рисунок с номером обновлений.
Спасибо заранее за помощь.