Вы щас на 1000??
Я щас тоже на 1000 перешел и на л2тп..
Printable View
нет. На крайней от Олега. 1.9.2.7-10.7.
Я решил сначала на ней попробовать. Так как PPPtP на 1000 вообще не поднялся у меня. Даже не пытался роутер коннектится. Поэтому опасаясь наложения двух разных дефектов отложил её на потом. Сейчас попробую поработать "от Олега". Самое худшее что нет точно статистика когда начинается рвать сессию. Может отработать нормально 19-20 часов, а потом сутки рвать сессию каждые 2-3 (до 10) мин. Я уже думал разгонять роутер. В общем хуже всего когда дефект точному описанию не поддаётся.
Может мне показалось...
Быстрее работать чуть стало....
Подождем разрывы...
Памяти больше стало....
128 - 104free...
Добрый вечер!
Помогите настроить wl-520gc для работы на 2 ноутбуках через wifi. Провайдер - corbina
Очень прошу описать пошагово с нуля, что нужно сделать для выполнения задачи. Прошивка заводская.
Заранее спасибо!
хоть и некропостинг, но все же...
Согласоваться, то оно согласовывается. но как-то странно.
В моем случае провайдер заявляет, что у него на ASR в virtual-template mtu 1400 есть команда, но на моем асусе по ifconfig ppp0 показывает MTU равным 1500
Additional pppd options конечно спасает, но о том, что mtu надо туда прописать я соображал минут 5 ;) Смущали серые inputы в веб-интерфейсе...
Как известно длинковская прошивка глючит. и у меня в частности она резала половину скорости по вайфаю.
интернет у меня корбина
Я перепрошил dir320 на олеговскую прошивку WL500gpv2-1.9.2.7-d-r1000.trx
настроил все как пишется на официальных форумах корбины. Нифига. соединение есть, а айпишники не роутер от корбины не получает...
да и вообще он никаких айпишников не получает.
Подумал может новая прошивка еще не очень хорошо перепрошил на более раннюю прошивку WL500gpv2-1.9.2.7-10.7.trx тот же эффект (естественно протелнетил все nvram что в описании было)
вот ссылка на фото с роутера 01
вот ссылка на фото с роутера 02
а вот для скачки лога http://files.mail.ru/WP2I9K
чёт ко же видно из лога что "gethostbyname 'vpn.corbina.net': HOST NOT FOUND". вот поэтому и не работает
я конечно не мега крутой спец по настройке роутеров, но уж по мануалу на corbina.ru по настройке asus wl500gp сделал все как написанно.
тем более если заглянуть в фото номер 1 что я прислал то там написанно что даже айпишника базового роутер не получил... хотя корбина если напрямую подключать и настроить работает.
РОУТЕР НЕ ПОЛУЧАЕТ ДАЖЕ ХОТЬ КАКОГО АЙПИШНИКА... я даже убрал настройки автоматом как написано в мануале, ручками все как надо прописал, все равно не работает...
подскажите!...
Сделал все как вы сказали. делал аналогичное и ранее, как написано в мануале по настройкам. айпишника так же не получил как нарисовано в первой фото...
вот лог http://files.mail.ru/IMRWGT