А если не успел на выходных на дачу смыться? :)
Неплохая идея, вот только кто будет скрипт писать? :)Quote:
Можно ещё проверять тип подключения по переменной nvram wan0_proto
Printable View
Здравствуйте! Сделал всё как здесь: http://wl500g.info/showpost.php?p=230870&postcount=941. Всё работает, переходник usb com вешается на ttyUSB7 независимо от того , что включено в веб морде роутера ( либо wan порт модем,либо l2tp), главное модем не вынимать из usb роутера.Теперь если на даче то модем,дома l2tp. Единственное заметил : когда шаринг через модем 1820 время от времени (бывает раз в 5 минут, или реже,или чаще ) картинка замирает на две или три секунды, потом чуть квадратит и опять всё нормально показывает .
Что надо подстроить? (по проводу такого не наблюдается)
здравствуйте
можно ли на asus rt-n16 установить какую либо программу похожую на mgcamd, где можно залить настройки от кардшнуринг сервера, подключит к ресиверу и смотреть закрытые каналы?
если да то дайте пожалуйста link где можно прочитать инструкцию о том что и как это сделать.
заранее благодарю
Вот вся эта тема как раз этому и посвещена,читайте и всё у вас получится
Мне никто ничё не подсказовал,прочитал всю тему отобрал ту инфу что мне надо ,и настроил шаринг с первой попытки. Так что дерзайте !!
Это всё конечно так , но я заметил и ещё тот факт что вы очень ленивый человек и не хотите приложить даже минимум усилий для решения возникшей проблемы ,а только то и делаете что ждёте что ктото вам всё готовенькое на блюдце поднесёт . А нада то всего отлистнуть одну страницу темы назад и посмотреть на мой ПОСТ
И инфы что в нём есть , достаточно для решения вашей проблемы ???
я даже не-знаю что сказать,всё было-бы нормально если некак раз я занятой человек и нету много времени чтоб целый форум читать,а так я и попросил силку где можно прочитать и сделать,так что на счёт ленивца вы сильно ошибаетесь.а заQuote:
но я заметил и ещё тот факт что вы очень ленивый человек и не хотите приложить даже минимум усилий для решения возникшей проблемы
спасибоQuote:
посмотреть на мой ПОСТ
Почему вы считаете что у кого-то больше времени, чем у вас, чтобы за вас пользоваться поиском? Читайте форум, без этого ничего не получится. А если нет времени - заплатите кому-нить деньги, чтобы прочитал за вас форум и настроил роутер. И рыбку сьесть и .... редко получается, увы....
ЗЫ инструкция по ссылке выше для rt-n16 не подойдет.
Вы даже не соизволили пару страниц прочитать,не то что весь форумQuote:
как раз я занятой человек и нету много времени чтоб целый форум читать
И с чего вы это взяли , пару недель назад по ней настроил rt-n16 для другаQuote:
ЗЫ инструкция по ссылке выше для rt-n16 не подойдет.
всё работает как часы
Ну вы же, наверное, тему почитали. Это
и этоCode:echo "insmod usbserial.o" >> /usr/local/sbin/post-boot
echo "insmod ftdi_sio.o" >> /usr/local/sbin/post-boot
справедливо для ядер 2.4 , там и написаноCode:Device=tuner@/dev/usb/tts/0:115200?delay=2&timeout=1500
Для rt-n надо немного поправитьQuote:
Запуск MPCS на на роутерах Asus WL-500 Gp и D-Link Dir320 прошивка 1.9.2.7-d
ЗЫ mpcs из того поста работает на rt-n? Люди жаловались несколько страниц назад, что не запускается.
Ну про эти строки должен знать каждый уважающий себя владелец роутера, естественно я их подправил под rt-n16
От нащёт MPCS не помню где брал ,но наверное не из этого поста ,гдето по ветки выцепил