спасибо! попробую
Printable View
Ребят вопрос
можно ли попасть в ados через wan :confused:
открыл 8080 порт :cool:
на компьютере залажу удаленно на роутер вижу просьбу ввести пароль Ados (радуюсь что все заработаю) :D и в итоге дальше пароля никуда не уходит :eek:
что делать
ветку читал
но каюсь всю не осилил ;)
Help :)
При установке при выборе базы данных SQLite 3.x скрипт выдает ошибку "could not find driver", SQLite установлена в системе версии 3.5.6...
Если выбрать SQLite 2.x то все срабатывает нормально. В чем может быть дело? :confused:
извиняюсь за глупый вопрос,как установить этот АДОС?и какая последняя версия?
А как вадосе сделать общие категории...?
а то в разделе Категории есть подраздел с именем пользователя и всеми его категориями и подраздел Общее, который нельзя развернуть и в который нельзя добавить категории...
В итоге хочется все всермя качать только в общие категории...
Внимание: вышла версия 1.3.5 (сборка 69).
См. ссылки в первом посте темы.
Для обновления необходимо заменить файлы на сервере файлами из архива (обязательно скопируйте папку update) и запустить скрипт. Должна произойти переадресация на страницу обновления.
Исправлено:
- Добавление подкатегорий в корневые категории (ранее создать новые подкатегории в корневых было невозможно) — спасибо bocman за наводку.
- Абсолютный путь до файла none.gif в CSS заменен на относительный — спасибо Сhemist за наводку.
DINI,
Что-то не получается апгрейд на 1.3.5. Сейчас стоит 1.3.2 и все работает. Меняю файлы на 1.3.5, сбрасываю кэш, логинюсь, запускается апгрэйт, все проходит красиво, удаляю папочку Update и захожу в АДОС. До сих пор все хорошо. Теперь добавляю закачку, ставлю расписанию, жму применить и получаю ошибочку - "Сервер возвращает ошибку". В журнале ничего не появляется.
В lighttpd/error.log вижу
2008-03-26 21:14:00: (mod_fastcgi.c.2570) FastCGI-stderr: PHP Fatal error: Call to und
efined function sqlite_escape_string() in /opt/share/www/ados/classes/class_db.php on l
ine 344
Откатываюсь на 1.3.2 - все работает.
Ставлю снова 1.3.4 или 1.3.5 - ситуация с ошибкой повторяется.
В папке ADOS создаются файлы - cron.lock и task.lock
До этого ставил все версии начиная с 1.3 бэт и подобных проблем не было.
Что я делаю не так?
Спасибо.
AlexVx и bocman, убедитесь, что в файле php.ini у вас имеются строки:
И что они не закоментированы.Code:extension=pdo.so
extension=sqlite.so
Если их нет, то добавьте. Если они есть, но закоментированы, то раскоментируйте. После этого перезапустите сервер.
добавил, но это не помогло:(
в erroe.log веб сервера пишется:
Code:2008-03-28 14:04:24: (mod_fastcgi.c.2592) FastCGI-stderr: PHP Fatal error: Call to undefined function sqlite_escape_string() in /opt/share/www/ados.mydomain.su/classes/class_db.php on line 344
2008-03-28 14:05:20: (mod_fastcgi.c.2592) FastCGI-stderr: PHP Fatal error: Call to undefined function sqlite_escape_string() in /opt/share/www/ados.mydomain.su/classes/class_db.php on line 344
Шикарный скрипт! Автору большое спасибо!
Правда у меня не работает, но проблема скорее всего кроется во мне :(
Хотел пожаловаться на одну фичу, которая превратилась для меня в багу. Хотел я его поставить на денвер для прикола, а там по умолчанию пустой пароль, а установщик настаивает на том, что надо ввести в поле пароль хоть что-нибудь...
Я понимаю, что это не секьюрно, но во многих случаях жизнь без пароля к БД вполне реальна и часто встречается.
Значит, не то добавили или сделали это неверно. Функция sqlite_escape_string(), с которой возникает проблема, работает только при установленных модулях, которые я указал.
Если не работает функция, значит либо модули не установлены вывсе, либо они установлены неверно.
На Денвере он работать не будет. Скрипт выполняет linux-команды, а не Windows.