Можно и телнетом.
Printable View
Можно и телнетом.
это всё я сделал.сейчас как посмотреть как он(роутер/oscam) работает?есть-ли ошибки?
Добрый вечер, подскажите как сохранять логи в оскам? в каком файле нужно указать путь?
п.с. если долго стою на FTA канале или переводу ресивер в режим stand by то эмулятор зависает, приходится его перезагружать
здравствуете
начну с того что мне Corry очень и во всём помогает за что огромное спасибо:)
ест ошибка 2011/02/14 18:36:25 C04 c ERROR opening /dev/ttyUSB0
как мне объяснили эта ошибка показывает что оскам не может подключится к роутеру через юсб порт.дела в-том что у меня ресивер подключён через лан
(ресивер Dreambox HD 800 SE),получается что роутер отсылает запросы на кардшаринг сервер, а передать их ресиверу не может т.к. подсоединен он не через юсб, а по лану.
вопрос: как/что можно прописать в настройках оскама что бы роутер обменивался с ресивером по лану,если такое возможно конечно?
нас восемь друзей которые хотим расшарить одну оф карту (Голландскую) по этому я хочу настроить oscam так чтоб c включённого на asus через usb kardreader-а он читал ключи а через lan раздавал,и я не думаю что выключенный Dream это сможет.
ну так кто не-будь знает как/что можно прописать в настройках oscam-а что бы роутер обменивался с ресивером по лану?
Перелопатил часть темы, но не нашел "мурзилки" для чайников как настроить OsCam. Прошивка WL500gpv2-1.9.2.7-d-r2525M, соответственна для Asus. Ресивер OpenBox 810, шнурок на pl2303.
Как я понимаю в прошивке уже зарыт сам Oscam и дополнительно его складывать не надо, вопрос лишь в то как писать скрипты для каждого из файлов. Может быть есть где мануальчик изучить вопрос. Хотелось бы понятной инструкции типа ходи туда пиши этот блок подставляя свои параметры :)
В деле шаринга я чайник со свистком, так что прошу больно не пинать. А послать к ответам поближе.