Может DHT отключить...??? Правда я не "местный", не знаю как это сделать в данном клиенте. =)
Printable View
всем доброго времени суток.....перешился с 1.5 на 1.51 и теперь не вижу скачанные трансмишенном 1.51 файлы (вижу их только в mc) хэлп.... или подробно скажите как откатится на 1.5
качаю торрент файл.... в указаном на скачивание каталоге появляется папка и в место названия кракозяблы её я вижу в mc а вот через сетевое подключение я её вообще не вижу нито чтоб кракозяблы, папки вообще нет!!! переименовать наверно нельзя, так как раздаваться не будет.
ещё раз всем привет.. скажите у меня прошивка от Олега 1.9.2.7-8..... может мои проблемы в этой прошивке??? и что нужно будет поменять если перешиться на 1.9.2.7-10? только не говорите что нужно переформатить винт и создать другие директории... :(
Примного благодарен за подробное описание! Получилось все с первого раза без глубоких познаний в линуксе. Все работает.
Но были небольшие затыки. А именно:
1. export-ы - пришлось вместо post-boot прописать в /usr/local/root/.profile
2. отказаться от использование SWAP и удалить его вобще из файла /usr/local/sbin/post-mount
3. не очень подробно расписано по поводу конфига трансмисии. пришлось дополнительно копать конфу. без правильных настроек раздавать отказывался.
4. торент качать начал сразу. отдавать, как уже писал - нехотел. помогло создание файла
/opt/etc/transmission.conf - с содержимым.
# Seed torrent after completition (YES or NO)
AUTOSEED="YES"
в принципе все. теперь все нормально.
Сегодня целый день потратил на изучение вопроса, почему же виснет роутер через какое-то время, почему отваливается transmission, почему очень долго загружается страница с веб-интерфейсом, разрывается соединение с интернетом.
Плюсы transmission в том, что не надо устанавливать веб-сервер, php, php-cgi, что снижает нагрузку на роутер, не хотелось менять на rtorrent и т.д., так как кроме как торрентами – не пользуюсь ничем, переходить на другого клиента не хотелось.
Каждые 2-3 дня приходилось перезагружать роутер причем отключая питание – ни на веб-интерефейс, ни на ssh он не откликался. Когда торрентов было не много, все работало стабильно, как только их стало больше – начались проблемы.
Итак, что же мы делаем. А очень просто – идем в конфигурационную часть (settings.json). И меняем значение «open_file_limit: 32» меняем, например, на 100. Я так понял, что 32 – это максимальное количество торрентов.
После изменения на 100, у меня стала довольно таки быстро открываться страница с веб-интерфейсом, пока ничего не глючит и не отваливается.
Версия transmission – последняя 1.51 (7970). В данный момент раздаю 47 торрентов, размер – от 1Mb до 10Gb, swap 64Mb.
Загрузка: top
55.7 24.6 transmission-da
22.6 24.6 transmission-da
Free
total used free shared buffers
Mem: 30164 29308 856 0 724
Swap: 64224 6820 57404
Total: 94388 36128 58260
Надеюсь, кому-нибудь поможет.
здравствуйте.
ну подскажите мне плиз у меня прошивка 1.9.2.7-8 и трансмиссион 1.51
1) как с минимальными потерями перешиться на 1.9.2.7-10 и нужно ли это?
2) закачанные трекеры с русским названием невижу ни с фтп ни с сетевого окружения, вижу кракозяблы только в mc и с фтп из вне (с работы например)
3) и подскажите для всеобщего образования как откатиться на трансмиссион 1.50
и пожалуйста поподробнее, а то я не очень понимаю всё это
заранее спасибо