65 же? ;))
Printable View
У меня аналогичная ситуация, только стирать надо всё полностью, одни куки не помогают, приходится в дефолт скидывать, не очень удобно. Пока забил на это дело, надо много чего скачать за ночь. С настройкой "Путь, используемый в cookie" даже не игрался, поле пустое. А появилось это тоже с 1.3.1, уже говорил об этом выше, ранее не было, ничего стирать и сбрасывать не приходилось.
DINI, у меня поле "Путь, используемый в cookie" никогда не заполнялось, поскольку я действительно не знаю какая от него выгода.
Всегда стараюсь следовать всем инструкциям. Попробую добавить деталей. Почистил кэш и удалил куки. Захожу в адос и вижу следующие куки:
ados pass_hash: c45ca......
ados user_id: 1
Нажимаю Выход - не работает. Смотрю куки и вижу:
list_active:
pass_hash:
user_id: 0
ados pass_hash: c45ca......
ados user_id: 1
Что я делаю не так?
Спасибо.
Новый билд с исправлениями доступен для скачивания.
После замены файлов на сервере удалите все cookies, связанные со скриптом. После этого больше проблем с ними быть не должно.
DINI
Спасибо за быструю реакцию.
Есть еще одна проблемка.
Установлен ADOS 1.3.2, модуль curl 1.1.5
Для пользователя созданы чередующиеся ограничения на каждый день: c 1:00 до 9:00 - разрешено.
Соответственно созданы чередующиеся общие события на каждый день на 1:00.
Настройки:
Привязывать принудительно все закачки к общему расписанию? - Да
Использовать расписание для регулировки времени закачек? - Да
Если закачка не была выполнена полностью в разрешенный промежуток - Приостановить закачку, если возможно(иначе отменить), и докачать...
Создаю закачку большого файла и выбираю следующее событие по расписанию.
Закачка стартует как положено и останавливается согласно разрешенного периода. Но состояние закачки после остановки - Приостановлено и в свойствах закачки в поле Запустить вижу - Вручную. Соответственно эта закачка больше не запускается по следующему событию.
Редактирую закачку, указывая следующее событие, и соответственно статус меняется на Запланирована докачка и все докачивается на следующий день. Я так понимаю, что согласно моим настройкам, это должно было произойти автоматически. т.е. статус после остановки должен быть Запланирована докачка а не Прервано.
Спасибо.
Если привязка идет принудительно к общему расписанию, а события созданы для конкретного пользователя, то все работает верно. Если хотите, чтобы докачка была автоматической, то создайте общие события или отмените привязку к общему расписанию.
В ближайшие недели не ждите, я уже говорил.
В лучшем случае, думаю, только к концу марта.
Доброго времени
Обновил с 64 на 66 сборку, но скрипт все-равно говорит сборка 64 и предлагает скачать новую версию 66, удалил, установил заново, все-равно сборка 64???
Спасибо, кстати в предыдущих постах я писал о проблеме с axel, все дело было в том, что скачиваемый, для проверки файл, слишком маленький, ну, а дальше, что-то, где-то толи "слишком быстро" скачивалось, толи слишком медленно "переключалось"...
В том то и дело, что события общие, а ограничения для конкретного пользователя и этот пользователь - админ(извиняюсь, что не указал сразу). Я так понимани, для админа - опять отдельная логика. Я эти ограничения специально создал для админа, поскольку закачки не останавливались для админа по общему ограничению.
Получается для админа и расписание надо созать отдельное? Как-то мудрено получается.
Мне кажется, что было-бы логичнее привязывать всех (включая админа) к ощим ограничениям и расписанию. Ну а если нужны какие-то осбые условия, тогда и создаем индивидуальные настройки. А то сейчас необходимо держать два комплекта настроек - общие и для админа, хотя желаемый результат одинаков для всех. Просто есть еще один пользователь, работающий по общим настройкам, и необходимо разделить папки с файлами.
По-моему, сейчас как раз все логично.
Качает админ — применяются ограничения для админа.
Идет общая закачка — применяются общие ограничения.
Качает пользователь — применяются ограничения для пользователя.
Админ всегда имеет больше привелегий, чем обычные пользователи. Поэтому принудительной привязки закачек админа к общему расписанию не происходит.
Как вариант — создайте учетную запись обычного пользователя и пользуйтесь ей, если не хотите создавать новый комплект ограничений.