Romtron, ceramic, спасибо большое!
Printable View
Romtron, ceramic, спасибо большое!
dhcp включен, прописала для юзеров: мак и апи. Всего 4 человека.
С первыми двумя всё нормально, с остальными двумя:
dnsmasq[70]: not giving name pentium5.schumi.router to the DHCP lease of 192.168.1.244 because the name exists in /etc/hosts with address 192.168.1.4
И соответственно апи выдает .244, а не .4, как я хочу.
и мне не понятно, почему он такой апи большой прописал для пк, ведь в настройке указано начинать с .2
И можно ли как-то через телнет мой dhcp list, который я прописал через веб? и можно ли его как-то очистить?
привет. когда роутер подключен к инету через модем, то не работает динднс. пишет что то типа cant resolve vlan1. можно это исправить?
Питался править ddns.conf - не сохраняет.
спасибо.
хелп плиз!
прошивка 1.9.2.7-d-r289M
сеть - vpn - mpcs - lan
настроил у одного провайдера сети с поднятием vpn (адрес логин пароль днс макадрес) все работает как часы никаких проблем нету вообще
переношу на другого провайдера тоже у него vpn
меняю под него соответственно (адрес логин пароль днс макадрес) - и тут прикол
в статусе показывает что подключен и все данные есть а инета на выходе нету и mpcs соответственно тоже не работает - как то в течении 4 часов тыканий непонятных заработало раз но все равно потом при перезагрузке пропало
это просто кино какое то
лог вот
WIFI+IPTV как подружить.
дело в том что когда на компе запущено IPTV, то ноут видит WIFI, но происходит постоянное переподключение, во время назначения ip адреса. Если же IPTV вырубить, то все замечательно работает.
Кто нибудь сталкивался с данной проблемой?Знаете как решить?
подскажите какие данные ввести в модеме 320 что бы заработал модем Novacom 3,5G (оператор Utel)
Знаем : Настройка работы IPTV по Wi-Fi на роутерe Asus WL-500gP :cool:
Подскажите пожалуйста, у меня после окончания прошивки пишет:
"tftp" не является внутренней или внешней командой, исполнительной программой, или пакетным файлом.
В вожу команду
mkdir /tmp/local/opt
mount /tmp/local/opt /opt
и у меня выскакивает опять
[admin@(none) root]$