Hi :)
Я вот думаю тянуть не тянуть мне в.пару.. Реально у тебя скорость какая с этим свистком?
И Wifi вещаешь чем? :)
Printable View
Странно как-то работает HDP-R1
Имеется HDD - Seagate Freeagent 320 Gb
При включении - далеко не всегда монтируется
Если сделать reboot с телнета - может смонтироваться, а может и нет.
Жену это начало раздражать (хоть я и посоветовал ей с сети кино смотреть - но это комп нужно держать включенным - шумит)
Что делать ?
Прошивка - 1.28P (пробовал и официал и FarVoice)
Обнаружил глюк. При просмотре фото пропускает снимки, пишет в окне предпросмотра "invalid file". Пропускает бессистемно, при возврате на фото может показать, может нет. Проявляется по сети, с флешки, с жесткого диска.
На прошивке 1.12 все отлично работает, на всех последующих нет.
Фотки сделаны Nikon D40.
Точка доступа Asus WL520G скорость плавает, и весьма чувствительно от 10К до 1Мбайт/с. Больше не наблюдал никогда. Грешу на 520G - не совсем хорошо видимо с ним вяжется TRENDnet N150 TEW-648UB. Но с Dlink DIR320 было ещё хуже
Попробуйте поменять провод, воткнуть в другое гнездо. Разобрать в конце концов, посмотреть, мож что-то неплотно сидит. А на компе нормально подключается?
Заблуждение :) У плеера два USB - один, совмещённый с eSATA
Если у вас 18 бутром, то перепрошейтесь через ресет. Если нет - то сначала откатитесь на 1.24, а потом накатите 1.28(29), можно мою :)
Смысл прошиваться на R3, IMHO, всегда есть - там сеть более корректно сделана.
Немного дополню...
При подключении жесткого диска по USB - не виден в меню как Устройство хранения. Но если зайти телнетом в /tmp/usbmounts - то там хард виден как sda2
Прошивка уже 1.17 от R3 (на 1.28 было то же самое - только что проверил)
по FTP скорость немного выше - самба тяжёлый протокол. Но проблем с Самбой не должно быть в Выни7, если всё, конечно, правильно настроено
Интересный момент. Т.е. получается, что в системе винт есть, а в Dvdplayer - нет. Оч интересно. А пробовали выключать пультом - включать? Не появлялся? А при передёргивании питания плеера?