Собсно у меня изначально такой user-agent и стоял.
Не шлет - просто ничего не приходит, ошибки логина не выдает.
Printable View
Собсно у меня изначально такой user-agent и стоял.
Не шлет - просто ничего не приходит, ошибки логина не выдает.
Прочитал все ветки.
Так реализована отправка на украинские номера?
Сейчас попробовал - пишет "номер должен быть в формате 7916******"
То есть все, что начинается с 38 - скрипт не хавает.
Копать или это навсегда?
1. работает ТОЛЬКО если телефон занесен в список в клиенте.
2. при наличии русского текста приходит пустое сообщение (и подпись от mail.ru)
прокомментируйте, плз.
а у меня совсем ничего не отсылает.
проблема с русским не решена, не приходит ни с мака, ни с винды ни в каких кодировках.
приходит только, если номер добавлен в контакты в клиенте.
интерес уже чисто спортивный =)
Скрипт (send.php) проверяет наличие телефона в списке контактов и при необходимости его вносит.
Только что проверил на текстах: "test" и "тест" - все дошло (постоянно использую латинский).
Версия send.php - не позднее 14.01.2010 (дата файла на роуторе). Номер телефона: Мегафон-Питер.
Вот...
Что-то у меня тоже русские не приходят...
а у меня сообщения сами по себе заработали .
странно.
в смысле настраивал - неработало , забил , прошло недели 2 , заработало
Одно могу сказать точно: в январе этого делать не надо было (я не делал... там 10 номеров, я бы точно запомнил ;). Еще один момент: я посылаю сообщения только на один номер (т.е. в контактах забит только один телефон).
хммм.... utf-8.... что еще "разобрать" надо?
на transmission кто нибудь сделал уведомление об окончании закачки?
поддерживаю вопрос на transmission кто нибудь сделал уведомление об окончании закачки?
Можно начать поиск вот отсюда
мда это уже не осилить :)
Всем доброго времени суток! Все сделал по инструкции, класс заменил, логин/пароль вбил, при попытке отправить смс, выдает "class mra not found in ...proxy.class.php", в каком направлении искать?
Установил набор для чайников, но там неправильно написал номер телефона. Пытаюсь поменять в /usr/local/sbin/post-mount, все сохраняется, но после перезагрузки роутера вижу не измененный вариант, поэтому и не присылает смс, в чем дело?
flashfs save & flashfs commit & flashfs enable
reboot
У меня та же проблема, вроде при отправке смс говорит, что логин и пароль не может подобрать.Есть мысль, что mail.ru что-то поменял у себя,а тут поможет только переделка скрипта.
Не могу понять. Вроде все установил по инструкции, создал пару мыл. Прописал их в скрипт, но постоянно выдает вот такое:
логин и пасс 100% прописал правильно. 2 мыла вот такого вида: router.rt-n16@mail.ru и router-rt-n16@mail.ruCode:# /opt/etc/sendsms/send.php 79119241111 Test
PHP Notice: Undefined offset: 11 in /opt/etc/sendsms/pro.mrim.proxy.class.php on line 402
PHP Notice: Undefined offset: 10 in /opt/etc/sendsms/pro.mrim.proxy.class.php on line 402
PHP Notice: Undefined offset: 9 in /opt/etc/sendsms/pro.mrim.proxy.class.php on line 402
PHP Notice: Undefined offset: 8 in /opt/etc/sendsms/pro.mrim.proxy.class.php on line 402
PHP Notice: Undefined offset: 7 in /opt/etc/sendsms/pro.mrim.proxy.class.php on line 402
PHP Notice: Undefined offset: 6 in /opt/etc/sendsms/pro.mrim.proxy.class.php on line 402
PHP Notice: Undefined offset: 5 in /opt/etc/sendsms/pro.mrim.proxy.class.php on line 402
PHP Notice: Undefined offset: 4 in /opt/etc/sendsms/pro.mrim.proxy.class.php on line 402
PHP Notice: Undefined offset: 3 in /opt/etc/sendsms/pro.mrim.proxy.class.php on line 402
PHP Notice: Undefined offset: 2 in /opt/etc/sendsms/pro.mrim.proxy.class.php on line 402
PHP Notice: Undefined offset: 1 in /opt/etc/sendsms/pro.mrim.proxy.class.php on line 402
login error
mail агентом на это логины заходил и даже добавил свой телефон в контакты. Оттуда отправлялось нормально.
Оповестил сегодня, после ребута, что загрузился. Но из консоли все равно не хочет отправлять. :(
у меня тоже перестал отправлять :(
раньше работало, давно не перегружался, вчера перезагрузил роутер - ничего не пришло. Попробовал из консоли - аналогично... ни на мтс ни на билайн...
ошибок не пишет, номер ящика в файле login.txt меняется
Похоже mail.ru сменил протокол или еще чего придумал :D
Аналогично не шлет смс оператор Мегафон :cool:
Через питоновский отправляется. Правда иногда пишет что использован лимит отправки хотя это не так.
А php-ный у меня уже давно не отправляет :(
да, проверил, на питоне работает
месяц назад php-пишный точно работал
Таже бодяга,с Web-морды шлет,а больше ни в какую... Билайн.Чего делать-то мужики?:confused:
Пхпшный не пашет
Питоновский почему то всегда (если отрубить от сети модем и роутер и подрубить его заново этаки минут через 5) говорит исчерпан лимит всех (у меня 3) емайлов
Если тупо рестартнуть роутер (не трогая модем) то смски приходят нормально
Через консоль так же без проблем
изменил
толку нольCode:
user_agent = 'MRA 5.7 (build 3757);'
user_agent_descr = 'client=\"magent\" version=\"5.7\" build=\"3757\"'
задержка до отправки 60 секунд, PPPoE точно успевает сконнектится, даже с запасом
хз че делать) идти и покупать ИБП чтоль:)
оператор НСС
Тоже не отправляется.
Раньше все работало просто супер.
Гуру сделайте что нибудь. Очень надеемся на вас.
поддерживаю не отправляет
месяца 3-4 как не работает :cool:
Так есть же рабочий скрипт на питоне...
я его юзаю
только что проверил - скрипт на питоне работает
оператор мтс
Про работу PHP скрипта можно забыть? Ставил все из комплекта "Скрипт для чайников":confused:
СМС через вебморду отправлять получается, а вот заставить отправлять информационные сообщения не получилось =(