1 Attachment(s)
Не пингуется и не перепрошивается
Здравствуйте.
Полтора года роутер проработал бесперебойно, но внезапно отрубился вай-фай. XP ни к чему дельному не привел (я даже не понял, восстановились ли дефолты или нет). После перепрошивки отказался работать веб-интерфейс, а затем роутер перестал даже пинговаться. На форуме вычитал способ перепрошивки с включением питания при нажатой кнопке "Restore" и командной строки "tftp ... put ...". Оф. прошивка встала нормально, появился веб-интерфейс, но при попытке перепрошиться через него на другую прошивку роутер встал. Так было раза три, потом роутер начал совсем дурить и при перепрошивке через командную строку он загружает 198 байт из 7-ми мегов и говорит, что все в порядке. Разумеется он после этого не работает. Видел на форуме темы про замыкания ног, но не понял от чего это лекарство и надо ли это делать мне. Я далек от электротехники и линукса, поэтому для меня это темный лес - решил не рисковать.
Что есть? Непингующийся роутер с горящей лампочкой "Power" и мигающими индикаторами WAN и LAN при воткнутом кабеле.
Что хочется? Работоспособный роутер :)
Прошивка, на которой роутер работал все время взята отсюда. Насколько я понимаю, это прошивка с сайта www.wl500g.info, модифицированная для автоматической загрузеи маршрутов (могу ошибаться).
Надеюсь на вашу помощь.