Пасибки :)
А на какое максимальное растояние вообще теоретически можно отправить пакет? Если у когото есть ссылка на литературу или подобную инфу поделитесь плс :)
Printable View
Пасибки :)
А на какое максимальное растояние вообще теоретически можно отправить пакет? Если у когото есть ссылка на литературу или подобную инфу поделитесь плс :)
кстати у меня тоже проблема с сигналом была выставил на полную, все вроде хорошо стало постоянно показывает уровень сигнала очень хороший и 54 мб/с, но вот в реале пытаюсь что-нить из лакалки слить и скорость на поднимается выше 200 кб/с. Подскажите что делать уже голову сломал...кстати на компе карточка d-link стоит...
Это проблема D-Link.
У меня в одном компе asus wl-138g, в другом d-link dwl-g520+.
Асус стабильно даёт 3-3.5мб/с, а длинк не больше 200к/с
все драйвера перепробовал
[QUOTE=exxon;52005]Это проблема D-Link.
У меня в одном компе asus wl-138g, в другом d-link dwl-g520+.
Асус стабильно даёт 3-3.5мб/с, а длинк не больше 200к/с
все драйвера перепробовал[/QUOTE
мда...больше никогда не куплю длинк...кстати у тебя от точки до длинка какое растояние?
Господа, подскажите заодно уж, какое значение по умалчанию DTIM Interval? А то я затер случайно.. :(
блин, а менять не хотят эту карточку и деньги не возвращают, они там царапинку блин нашли и говорят, что могут забрать только за 35% от стоимости. Как бы им доказать, что она неисправна...Кстати покупал я в ультре...
кстати, не знаете отличие карточки asus WL-138G V2 от WL-138 GE. Я увидил только разницу в цене...А d-link у меня DWL-G510
По умолчанию стояло число 14, для улучшения качества приема я поставил 70. Это повлияет на долговечность и стабильность работы роутера?
Или увеличение мощности сигнала существенно ничего недает?
Кто-нибудь подскажите!!!