а как это сделать? Создать каталог - могу, создать пользователя - могу. Как приаязать пользователя к каталогу? Или просто имена должны совпадать?
Printable View
Rights - private поставте когда создаете юзера
Может знает кто-нибудь что это:
Initial Script: (как его создать или где его взять, и зачем он нужен?)
Directory Listings: (что делает эта команда? Когда я включаю Disabled попросту не могу зайти на фтп)
Initial Script: - скрипт, срабатывающий при заходе на FTP. Если Вы не знаете что это - значит он Вам не нужен.
Directory Listings: - разрешает или запрещает просмотр листинга каталогов. Если запретить, то доступ возможен только по конкретным путям, вплоть до названия файла. Просмотреть содержимое каталога не получится.
Для поднятия FTP Сервера на WL 500 GP нужны какието дополнительные действия ? Помогите плиз новичку!
а вы пробывали читать родной мануал, тот что с коробочкой шол?
там все так же как и в родной прошивке (если вам канешна ненужны всякие разные фитчи и изыски)
Спасибо, уже нашел решение. Дело в том что родной FTP не поднимается только если они автоматом примотирован в tmp\harddisk
Добрый день, с недавнего времени заметил в логах, что с определенного ip адреса идут попытки (перебором пароля)зайти на мой Ftp сервер , установленный на моем роутере Asus wl-500gpV2. Как можно заблокировать этот ip адрес на доступ к ftp? Заранее спасибо..
Можно прошить 1.9.2.7-d и включить через web интерфейс защиту ftp/ssh от взлома, заключающуюся в превышении количества подключений в течении заданного времени.
iptables -I INPUT 1 -s 99.249.xxx.xx -j REJECT
Писать вПосле сохранить.Code:/usr/local/sbin/post-firewall
Code:flashfs save && flashfs commit && flashfs enable && reboot