Забыл написать, что слинковано с uClibc 0.9.29, т.е. с Олеговой -10 работать не будет.
Printable View
А на нем разгон этим способом можно проделать?
http://wl500g.info/showpost.php?p=38611&postcount=1
Подскажите. хочу приобрести Dlink DIR-320 и перепрошить Олеговской прошивкой.
Причина 1: DIR-320 поддерживает в родной прошивке максимум 50 статических маршрутов, а мне надо более сотни... После перепрошивки смогу я вбить нужное мне количество? (по аналогии с wl-500gp: echo "route add -net 62.117.107.0 netmask 255.255.255.192 gw 10.83.0.1" >> /usr/local/sbin/post-boot)
Причина 2: DIR-320 значительно дешевле, чем wl-500gp...
Имеется PPPoE+LAN провайдера на WAN интерфейсе роутера. Дабы внутренние ресурсы сети работали одновременно с инетом приходится извращаться с routing table.
Прокатит?
прошил свой дир-320
получилось настроить инет по PPTP
но не порадовала скорость - всего 3,5 мегабита на вход/исход
полазив везде понял что ничего настроить для увеличения скорости я видимо не смогу.
подскажите можно ли увеличить скорость?
у меня тариф 7,5/7,5 мегабит, на родной прошивке он выдает такую скорость.
а с февраля я запланировал переход на 12 мегабитный анлим...
я вот себе тоже такого заказал, для опытов, через неделю обещали привезти...
в приложении к контракту пишут что шифрование не используется
оригинальная проша показывает вроде mschap
в прошивке Олега вводил ключи nodeflate nomppc
c ключом nomppe не пускает
в логаш прошивки Олега пишет gперед тем как получить ип и новый шлюз от прова - mppe-128 stateless enabled
А с этим есть проблемы:
- модули modem.o и zadacom.o под лицензией Private, то бишь исходников чехи не дают
- модуль ipw.o - бекпорт с ветки 2.6. Исходник чехи зажали. Можно сделать бекпорт заново, но мне тестировать не на чем.
- Нужно еще докрутить чешский патч на пакеты и интерфейсную часть - см. http://wl500g.info/showthread.php?p=122280#post122280
причём сурово фильтруя базар, т.к. необходимость некоторых частей сомнительна, а комментарии отсутствуют :( Мне неинтересно да и тестировать не на чем, а больше пока никто не взялся.
Поздравляю владельцев. Память возможно увеличить.
Вот я и попробовал, после ребута ничего не работает =) Горят все индикаторы и не тушатся....как быть? как оживить, сброс не помогает =(
Хочу вернуть все как и было =(