на мой взгляд основное преимущество прошивок как Олега (для 500 и похожих), так и K.Furge (для 700) является их расширяемость, т.е. возможность установки внешних приложений, в т.ч. компиляция того чего еще нет в списке своими силами.
Printable View
на мой взгляд основное преимущество прошивок как Олега (для 500 и похожих), так и K.Furge (для 700) является их расширяемость, т.е. возможность установки внешних приложений, в т.ч. компиляция того чего еще нет в списке своими силами.
В прошивке KFurge
1 - по умолчанию (без плясок с бубном) есть telnet, следовательно можно дополнительно установить чего душа пожелает ;)
2 - при загрузке выполняется скрипт, куда можно записать то, на что хватит фантазии :D
В остальном прошивки версии 1.0.4.6 идентичны.
В соответствующей ветке KFurge обещал по его выражению "стереть пыль" с проекта и заняться своей версией новой прошивки. Так что ждем-с.
www.opennet.ru
добро пожаловать в мир линукса...
жаль, если выглядит цинично, но в режиме вопрос-ответ, проблемы подобного характера, на подобном уровне скилов решать практически невозможно.
Ну чтож! Я вовсе не считаю Ваше предложение циничным, и все понимаю...! Да и потом сам являюсь организатором нескольких проектов, где очень сложно что-то пояснять в режиме (как Вы сказали) "вопрос-ответ"
Я благодарен Вам (и это не ехидство), за Вашу ссылку, и надеюсь что смогу извлечь для себя много пользы из вышесказанного ресурса.
Я просто хотел бы задать буквально пару вопросов, которые меня интересуют всетаки по девайсу, и обещаю всем что начну изучать вопрос самостоятельно.
Меня интересует вот это меню :
http://www.heli-spb.ru/images_temp/asus.jpg
для быстроты просто поясните мне что должно стоять (и для чего поля) :
1. - ?
2. - ?
3. - ?
И если не затруднит:
http://www.heli-spb.ru/images_temp/asus1.jpg
Так же поля:
1. -
2. -
3. -
4. -
5. -
Ну понимаю я, что человеку который это все проходил - раз плюнуть!
Ну вспомните Вы пожалуйста себя... :)
не пользуюсь. зачем этот триггер нужен - незнаю.
судя по всему, перенаправляет пакеты с одних портов на другие. только зачем?
1 - номер порта, с которого ожидаются входящие коннекты. для ДЦ у меня там стоят 3 записи: [11634;19037;22781]
2 - адрес локального компа, на котором запущен ДЦ клиент. для всех трех записей: [192.168.0.2]
3 - порты на локальном компе, которые "слушает" ДЦ-клиент.
4 - тип подпротокола. у меня везде стоит BOTH.
5 - пометка на память, что к чему. я не заполняю =)
легко! море убитых суток, миллион пойманых грабель, нервы и свои и домашних, ну и выработанный рефлекс - перед тем как спрашивать, гуглить до потери пульса.
порт-триггер --- это такой способ обеспечения "безопасности", когда какой-либо порт открывается, после того, как сделана попытка соединения с каким то еще портом-триггером (о чем собственно и написано на предоставленном скрине). Т.е. вероятность, что кто-то чужой будет ломиться в два порта в нужной последовательности типа ниже, чем если только в один.
В общем --- фигня все это, к тому же не знаю вообще работает ли в данной реализации
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!
Ну не нужно думать, что я не делаю попыток сам разобраться...
Да, я конечно задаю вопросы, но с уважением отношусь к тем кто отвечает мне на них, и вовсе не имею мыслей что все кто не ответили - должны мне...!
Но не все найти в томже ГуГЛЕЕ!!
Ну почему бы Асусу не сделать нормальное описание всех функций.
В Доке расписан визард, который и так все понятен, потому что он пошагово, да и минимален в настройках...
А полной доки нет!
Спасибо еще раз!
и Вам уважаемый al37919 ТОЖЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
Обещаю что не буду доставать тут всех вопросами!!!
Добрый день!
Я хотел бы спроситьу уважаемых ГУРУ, есть ли возможность на девайсе WL-700 сменить ту веб страницу, на которую пападают пользователи набравшие мой IP ?
Меня интересует не WEB интерфейс, а именно там где фотогалерея моя должна быть (которую я так и не уговорил работать правильно)
Помогите пожалуйста!
а какой php скрипт ты используешь? можешь выложить?
не знаю насчет специфики 700, однако, на мой взгляд в данном вопросе должно быть то же что и у 500: см. http://wl500g.info/showthread.php?t=13046
Погодите!
Вы о чем говорите?
или может я говорю не на родном нам языке...?
Какой скрипт?
какой там 500 (там разговор как переназначить порты чтобы проходило вообще мимо и в сеть попадало все что на 80 порт направлено)
Вы ГОСПОДА О ЧЁМ!?
Я вообще незнаю какой скрипт менять, и не собираюсь я поднимать ВЕБ сервер на другом компьютере, чтобы мимо проходило роутера...
Я спрошу просто! Есть такой файл типа index.html на этом девайсе, чтобы я мог сам "морду" ему изменить на свой вкус? Или нет!?
Изменить самому вам врятли удасться...
МЛМ:
Меняем порт веб морды на xxxx
ставим веб сервер на роутер на 80 порт
и усё :rolleyes:
Скажите, а как всетаки можно поставить сайт который находится на 80 порту поставить на порт 81 или 88?