Мой WL-HDD совсем стал дохнуть под тяжестью новых версий transmission -a. Откатился сначала на 1.40, потом на 1.34, средняя скороть закачки сразу подросла до 250Kb. Думаю нужно откатываться дальше к 1.31 или 1.22.
Printable View
1.31 на моем WL-HDD скачивает быстрее, в среднем держит больше 300kbyte/sec, но не раздает сосем собака на torrents.ru. откатился до 1.34, 250kb down 150kb up держит.
Напомни, как захолдить версию пакета, чтоб не апгрэидилась. А вообще-то нужно наверное Олеговскую прошику пересобрать под свои нужды.
Здравствуйте. Я установил Transmission (последняя версия) по описанию на первой странице. И возникло несколько вопросов (прошивка у меня 1.9.2.7-10 от Олега, железка WL500gp):
1) Почему-то не ведутся логи в /opt/var/log .
2) Как я понял из форума, должен еще существовать файл /opt/etc/init.d/S05syslogd , которого так же нет.
В чем может быть дело?
p.s. Однако с самим /tmp/syslog.log проблем нет - присутствует и логи в него пишутся.
rutony, спасибо, но я думал, что этот файл должен сам создаваться при установке transmission. Или все же его нужно вручную создавать? Тогда странно, почему в мануале к установке об этом скрипте ничего не упомянуто и в то же время написано, что логи смотреть в /opt/var/log .
[QUOTE=CrazyDemon;128365]Есть отличный GUI для Transmission. Работает он через Clutch.
http://code.google.com/p/transmisson-remote-gui/
А как ее прикрутить?
Нород подскажите что может быть ? все настроил последняя версия все качает без проблем раздает скорость супер , но периодически либо роутер виснет намертво либо просто падает процес transmission . Работает от 30 мин до 3х часов потом падает ( очень напрегает что виснет намертво доступ физический кнему очень проблематичен :(
у меня была точная такая же проблема с transmission, надоело, решил попробовать rtorrent, вот больше 2-х суток полет нормальный :)
ставил по руководству по данной ниже ссылке:
http://wl500g.info/showpost.php?p=114794&postcount=2
так что попробуй.
P.S. Я так понял это проблема transmission у роутеров со слабым процессором (240MHz) типо моего и ему подобных :(
А я вот все на 1.22 сижу. Ни одного падения с момента её установки. Уже полгода прошло, роутер работает круглосуточно, постоянно скачки, раздачи минимум по 25 штук разных размеров висят, и ни одного глюка. Сам стабильности удивляюсь. Но хочется обновиться уже, неужели с новыми версиями все так плохо:o?