а у меня нет на 1.27 ютуб!?
Printable View
у кого такая проблемка и как ее решили, прогноз погоды не показывает картинки по дням и температуру на завтра и тд.?
и еще, так и будет дальше в торренте, что при выключении, а потом включении зверя приходится перехешировать файлы для раздачи?
Увы на новых прошивках никак не решается :mad:
Как писал уважаемый FarVoice все это в DVDPlayer запрятано, что то там изменили Асусовские программёры и такая хрень теперь с погодой. Хм.. очень жаль было так здорово на старых прошивках. Может в новых прошивках заметят этот глюк.
отпишусь о своих экспериментах.
плеер R1 (c последней прошивкой 1.28)+флешка на 4 гб (для экспериментов) = все получилось, все работает.
Но есть одно но - скорость закачки торрентов крайне низкая и плавает (то 15 кб/с, то 1,4 мб/с) :eek:.
Для сравнения пробовал закачивать теже торренты на ПК так вот скорость стабильная (5 мб/с., ну может xrnm ниже).
В чем может быть проблема? Не во флешке ли дело? Может есть смысл подключать накопитель по порту eSata?:confused:
Добавил модуль с Трансмишн 2.00 (огромное спасибо mitek_gsm) . Две локализации веб-интерфейса - русский и английский. Если в пакете установлен русский - будет по-русски, если что-то другое - английский.
вопрос ламерский - какой порт? и гле именно прописать? :confused:
вот в такой конфигурации, если я правильно прописал, скорость не изменилась, выше 2 мб/с не поднимается и все время плавает. Utorent на ПК качает тот же файл со скоростью до 5 мб/с.
все это касается если качаю с локального торрента - если скачка идет из вне (nnm например) то скорось как положено.
http://wl500g.info/attachment.php?at...1&d=1277840554
Как сделать чтобы у меня был доступ на запись к /usr/ ???:confused:
Народ, подскажите чайнику! Есть Dlink-320 с прошивкой от Олега и O!Play R1 128 с пакетами от FarVoice. Хочу, чтобы Dlink видел расшаренный диск O!Play. Это внешний диск подключен по ESata к O!Play. Цель такая - закачка работает на Dlink-е, а пишет по сети на диск O!Play. Киньте сылочку где почитать.
собрать патченую прошивку по рецепту http://minimodding.com/blogpost37 Больше никак. А, кст, зачем это вам?
на DLink подмонтировать самбу плеера.
-----------------------------------------------
Собрал новые прошивки с открытым YouTube
HDP_R1_UN_129PAL
HDP_R3_UN_117PAL