спасибо за ответ, а как Вы отключаете/подключаете винчестер от роутера?
Printable View
У меня проблемы с настойкой роутера, т.е. я его настроил интернет есть, но онлайн видео грузится всего по минуте и потом зависает. Чё в этом случае можете посоветовать? Скорость инета 5 мбит, без роутера видео просматривается идеально...
Напишите, пожалуйста, оригинальные конфиги файлов из /sbin - нужно для сравнения - а то, на прежнию мою просьбу так никто и не ответил... :(
Здравствуйте!
WL-500W c прошивкой Олега 1.9.2.7-10. При запуске Web-морды регулярно выдает ошибку:
[15.06.2009 11:07:10] WebUI started.
[15.06.2009 11:07:12] Нет связи с rTorrent. Проверьте, запущен ли он. Проверьте, что параметры $scgi_port и $scgi_host в файле config.php совпадают со значением переменной scgi_port в файле конфигурации rTorrent.
[15.06.2009 11:07:14] Bad response: (500) <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en"> <head> <title>500 - Internal Server Error</title> </head> <body> <h1>500 - Internal Server Error</h1> </body> </html>
Параметры $scgi_port и $scgi_host проверил. rTorrent запускается через putty. Проводил переустановку с нуля 2 раза - ошибка стабильная.
Что не так?
Скрипты установки использовались приведенные gostest в начале данной темы. Порекомендуйте альтернативные проверенные практикой скрипты. Спасибо.
Novik
Безусловно - понимать что делаешь необходимо, изучение Linux - процесс творческий.
Но неужели все, кто пользовались данными скриптами угробили свои системы.
Ваши рекомендации на http://wl500g.info/showthread.php?t=14256 (стр.1) можно использовать для установки и настройки rTorrenta и WebUI или они требуют дополнительной доработки для применения на WL-500W c прошивкой 1.9.2.7-10?
Всё нормально у всех работает. :)
Разбираться конечно нужно (но не обязательно ;)), а это процесс длительный.
ИМХО данные скрипты полезны новичку, только что купившему роутер и не желающему что бы он простаивал, пока идет процесс обучения. Либо просто пользователю которому главное чтоб работало и не важно как это происходит (таких по моему не мало).
Лично я год назад так и поступил, потому что всё что написано на форуме требовало именно осмысления, а не тупого копирования команд (тем более иногда встречались опечатки или подразумеваются начальные знания и мелочи опускаются). В результате у меня был работающий роутер и время на неспешное изучение основ.
Не совсем понятно, что имел ввиду уважаемый Novik под фикцией? Пусть немного коряво но свою функцию скрипты выполняют и многим полезны.
Поясню.
1) Наличие подобного вызывает у пользователя ложное ощущение того, что все можно сделать a'la windows - в один клик, для любых условий, и без необходимости думать. Это не так.
2) Такие вещи нужно оперативно поддерживать, постоянно внося изменения и правя ошибки. Это сложно, и автор, насколько я понимаю, от этого дела самоустранился.
3) Лучший вариант, на мой взгляд, именно пошаговая инструкция с объяснением - что и зачем.
На всякий случай - это мое субъективное мнение, я его Вам не навязываю, и это ни в коем случае не приглашение устроить тут holy war на десяток листов.
Novik
Согласен.
Воевать не будем, ведь БОГ один и имя его... :)
Какие могут быть условия? Ведь у нас всех один и тот же роутер с прошивкой Олега и нам, всего лишь навсего, надо что бы он мог качать торренты и обычные линки.
а Вы бы не могли продолжить его дело? Все были бы очень Вам за это признательны!Quote:
2) Такие вещи нужно оперативно поддерживать, постоянно внося изменения и правя ошибки. Это сложно, и автор, насколько я понимаю, от этого дела самоустранился.
Конечно так лучше, но, как говорится, лучшее - враг хорошего. Зачем изучать мир никсов для того что бы раз настроить роутер?Quote:
3) Лучший вариант, на мой взгляд, именно пошаговая инструкция с объяснением - что и зачем.