А там есть кнопка Search. И там можно вручную вписать, что нужно найти. По-другому, по-моему, никак.
Printable View
Подскажите. Asus HDP-R1, прошивка 1.16 от R3. Ремоут работал один раз после перезагрузки кнопкой. На следующий день включил - опять не работает. Что с этим ремоутом, почему он такой капризный?
Не могу понять, почему не работает у многих. У меня работает.
Команды проходят, пишутся в файл, передаются DvdPlayer.... Попробуйте перегрузиться с веб-морды и проверьте работоспособность. Потом выключите пультом, включите. Тож проверьте. И отпишитесь.
UPD А у вас стоит patchedRootApp? Если не стоит - обязательно поставьте! И перегрузитесь с веб-морды!
to FarVoice
Видел какую оболочку сделал Sashunya для редактирования радиостанций?
Это ж можно расширить до уровня оболочки для всего пакета, как Transmission Remote GUI у transmission-а. Ну если не все функции, то хоть все конфиги и настройки менять и самое главное бекапить! ;)
А вообще по мне идеально так, установил ядро и FTP, а далее все настраивать и устанавливать через эту прогу. Ессо Web интерфейс оставить как запасной вариант ;) Такой тендем и продавать можно ;))))))
Идеально было бы запустил программу, надавил одну кнопку и получил полностью установленный и настроенный пакет :)
Что в общем-то решаемо.
Тут ещё вопросик по BackUp/Restore возник: при ресторе анализировать сохранённую конфигурацию пакета и автоматически добавлять отсутствующие модули? Или достаточно восстанавливать конфиги установленных модулей?
to Sashunya
А вот вариант: сделать маленькую программу, которая бы цеплялась по телнет к плееру и давала команды на установку пакета. Попробуешь? А то у нас народ не очень любит телнетом лазить ;) Я не настолько программер . Я скорее двинутый пользователь-администратор и немного веб-программер
Конечно только конфиги. Ну тоесть допустим у меня щас установлено 6 модулей. Я делаю бекап, получаю архив со всеми настройками. Делаю ресет. Устанавливаю пакет, ставлю допустим 3 модуля. Восстанавливаюсь из того архива, все конфиги трех модулей встают на свои места. Ну что то подобное.Quote:
Тут ещё вопросик по BackUp/Restore возник: при ресторе анализировать сохранённую конфигурацию пакета и автоматически добавлять отсутствующие модули? Или достаточно восстанавливать конфиги установленных модулей?
Ну в крайнем случае можно отдельный бекап для каждого модуля делать. Копипаст свести к минимуму, а одлним кликом получать файл с настроками :)
Мысли вслух Хотя первый вариант при правильном подходе......допустим установлено 7 модулей, 2 из них выключено. Делаем бэкап. Далее при воостановлении с этого бекапа ставятся все 7 моулей с твоего сайта, 2 устанавливаются но в выключенном состоянии и во все заливаются конфиги. Кстати да, полный слепок был бы даже интеренее ;))))
p.s. И верни время....обещал же :))))))))))) А то я уже всем наковырялся. Медиасервер работает. Трансмишн конечно хорошо, но мое имхо uTorrent на компе лучше ;))) Все таки это медиаплеер а не комп. Короче все работает, я в печали :( Хоть потыркал бы синхронизацию.
FarVoice
Sashunya
Не, ребята, хочу еще раз подытожить.
FarVoice, твои сервисы просто супер. Все продумано. Все работает. Очень удобно что у тя поднят сайт где все обновляется в реальном времени. Имхо, это удобнее, чем оффлан пакет. Все просто супер, но чес слово, какой бы был веб интерфейс, он никогда не замети программную оболочку :(
Sashunya, без обид но твоя написаная на коленке прога функционально и внешне намного привлекательнее платных софтовых пакетов ;))
Вам реально нужно объединится. Делать нефиг, мечтаю. Представьте. Ставишь софт. Одна прога, вводишь IP и устанавливаешь, ВСЕ! Вторая прога, программная оболочка, где все добавляется, включается, анализируется редактируется, бекапится и т.п. ;)
Так держать, двигаетесь в правильном направлении ;)
Верну. Обещал же ;)
Могу предложить широкое поле для экспериментов: покопать пакет дополнительных сервисов от ребят с Иконбит. У них там очень глубокая интеграция с RSS типа браузер, проигрыватель плейлистов и тому подобное и всё это на экране телевизора. Кайф. Покопал бы? ;)
Веб хорош тем, что не надо думать, где найти машину, чтобы запустить программу. Включил телефон, зашёл - сделал - выключил :) Просто надо рисовать красивее :)
Ну если объяснишь че к чему и как и где, то конечно ;))))) А самое главное где почитать ;))))
p.s. Вроде понял о чем речь
http://forum.iconbit.ru/viewtopic.php?f=40&t=3644