1) Попробуйте фикс, приведенный выше. Полегчает?
2) Я надеюсь, плагин darkpal Вы обновили?
Внимательно прочитайте первый постинг темы. Там все написано.Quote:
А в какой каталог надо распаковать?
Printable View
Да все нормально, к сожалению, я действительно не могу обеспечить должное тестирование - слишком много платформ и слишком мало свободного времени. Приходится перекладывать на пользователей...
А данные то по трафику у Вас есть? Если таки есть - приложите, пожалуйста, к постингу содержимое директории plugins/trafic/stats (с поддиректориями).
Если нет (в директориях нет файлов или есть единственный файл last.csv) - то так и должно быть, что Вы хотите там видеть, если показывать пока нечего?
Действительно странно. В дистрибутиве данные директории пусты - специально только что проверил. Т.е. потереть данные простым разворачиванием архива поверх Вы не могли. php скрипт, выполняемый из под rtorrent, удалять в принципе не умеет, нет у него такой функциональности. Единственный вариант - либо удаление руками, либо кнопка "Очистить". Более того, лично у меня прежние данные вполне себе сохранились.
Если в пределах 15 минут никаких файлов в stats не образуется - рекомендую проверить права доступа.
Пользователь, из под которого работает rtorrent, должен иметь доступ
1) на чтение/запись к содержимому rtorrent/plugins/trafic/stats. Достаточно сказать su p2p (или какой пользователь у Вас задействован) и попробовать там чего-нибудь создать.
2) на чтение к файлу rtorrent/plugins/trafic/update.php
Собственно, если Вы разворачивали архивы средствами linux, то с этим все должно быть в порядке. Вот если из под виндов развернули - то права наверняка "поехали".
http://wl500g.info/showpost.php?p=138272&postcount=1792
1) Предполагается, что параметры соединения в rtorrent/config.php идентичны таковым в файле конфигурации rtorrent.
2) Так же неплохо бы посмотреть в логи веб-сервера на предмет ошибок.
В общем случае простой просмотр прав ничего не гарантирует. Например, у Вас корень веб-сервера имеет права 0600. Все, до того, что ниже - никто кроме хозяина не дотянется, несмотря на то, что права того, что ниже вполне соответствуют.
Novik, Открыл морду в IE 7.0, открыл трафик - все показывается нормально. Потом запуститл в FF - ошибка исчезла.
Разобрался.:) Что называется, сам виноват...:) Прошу прощения, что отнял Ваше время.
P.S. Ну и собственно то, с чего надо было и начать: огромное Вам спасибо за веб-мордочку! Сам пользуюсь с удовольствием и всех своих родственников и друзей с WL-500 благодаря ей на rtorrent подсадил.:) Консоли они бы просто не поняли...:)
Кто использует плагин rss - у вас автозакачка работает с novafilm.tv?
У меня валит ошибку. Куки по 3 раза вбивал. Сообщение об ошибке:
Ошибка загрузки торрента. http://tracker.novafilm.tv/download....rent</p>
PS Почитал их форум. Ошибка на rss трекера.
Novik
Плагин в данном случае срабатывает некорректно, т.к. не смотря на то, что закачка не началось, помечает запись как "уже загружен" и повторно качать больше не пытается.
И еще одна непонятная вещь с rss. С lostfilm скачался фильм по правилу:
Фильтр: [(Lost)]
Кроме: [720p]
Рассылка: LostFilm.tv
Название из ленты:
КИНОЗАЛ LostFilm.TV (). Каприка (Caprica).. (S01E24)
Вроде не подходит. :)
rTorrent 0.8.4/0.12.4 конечно, написал в тему вёб-интерфейса, потому что заметил странную особенность: как только нажимаю на строчку с этой закачкой, rtorrent сразу падает. Качал много до этого, раньше не наблюдалось такое поведение. ошибка и на v2.0 и и 2.1. Какие сведения ещё нужны? Web-сервер Apache2, свободная память есть. Даже если все остальные раздачи остановить, всё-равно rTorrent падает.
Как раз корректно. Это специально сделано - не повторять попытку автозагрузки в случае однократной неудачи. В противном случае он каждые полчаса будет домогаться до этой скачки, с тем же результатом - Вы действительно этого хотите? Он Вам сказал - "не могу", далее Вы можете либо попытаться загрузить закачку руками, либо очистить историю - тогда плагин попытается провести загрузку самостоятельно еще раз. Единственное, что можно назвать некорректным - статус загрузки. В следующем релизе будет писать "Ошибка загрузки" вместо "Был загружен".
С каких шишей не подходит? Подстройка Lost есть, подстройки 720p - нет. А скобки, они, вообще-то - управляющие символы, мануал читайте. В Вашем случае, подозреваю, фильтр должен выглядеть как
/\(Lost\)/
Вообще рекомендую пользоваться пунктом меню "Добравить в избранное". Он конструирует новый фильтр в точности соответствующий выбранной закачке. Далее в него можно вносить необходимые изменения.
Первый постинг посмотрите. Там описаны изменения, которые нужно внести в исходники rtorrent, чтобы таких вещей не происходило. По крайней мере у меня этот торрент нормально закачивается.Quote:
как только нажимаю на строчку с этой закачкой, rtorrent сразу падает.
Не согласен, т.к. во время выхода очередной серии Lost, на трекер не пробиться и обычный таймаут отключит автоматику.
В данной ситуации с novafilm это правильно, но... Может добавить параметр "Неудачных закачек" - 5,10 ит.д. Было бы очень удобно.
С фильтрами буду экспериментировать.Quote:
Originally Posted by Novik
Я, как заинтересованное лицо, надеюсь на примеры настройки фильтров. Доки это хорошо, но в этом водопаде информации поймать нужный ручеек нереально.
1) Если "на трекер не пробиться", то данные rss в кеше не будет обновлены. Если они не будет обновлены - то до автозакачки торрентов дело просто не дойдет. Никто ничего не отключит.
2) Таймаут там 30 секунд. Вы представляете, что у вас будет с роутером, если в течение 3 часов он будет последовательно долбиться на сайт с подобным таймаутом? А если таких рассылок 10?
3) Что до конкретно lostfilm.tv - то часто не пробиться там не потому, что народу много. Просто у администрации сайта руки растут не из того места, IMHO. В случае с rss - они не могут корректно настроить nginx.
Понимаете, в настоящий момент я не уверен, что Вы что-либо по приведенной ссылке вообще читали. Невозможно, на мой взгляд, прочитать мануал и не запомнить, что скобки - это управляющие символы и их надо экранировать. Да, и примеров всяких там дофига. Нужно просто не лениться, и полазить по ссылкам.
во-первых большое спасибо автору за торрент клиент :) устанавливал я его не то чтобы очень легко, но в результате вроде разобрался и он работает.
только я никак не могу понять, почему отдача идет так плохо..
на freeexchange.ru отдает нормально, даже отдает лучше чем качает временами.. а вот с торрентс.ру че-то никак :(
http://img110.imageshack.us/img110/1697/torrentw.th.jpg
первые 2 торрента - это freeexchange, а остальные torrents.ru
то, что написано в закладке трекеры это нормально?
на картинке можно увидеть что кое-что все таки отдано, но в какой момент он начинает раздавать для меня загадка...
и еще вопрос - если запустить клиента на рутере и на компе одновременно - он будет с обоих раздавать или нет?
вот например запустил я клиента на рутере, а на компе нет. на торрентс.ру я нахожусь в списке сидеров (при этом правда отдачи не идет) если потом запустить uTorrent на компе, то раздача с него пойдет довольно хорошо, при тех же сидерах/личерах. но если клиента на компе поставить на паузу, а на рутере он так и будет работать, то почему-то я пропадаю из списка сидеров на торрентс.ру.. после ребута рутера опять появляюсь, но раздача так и не идет :(
уже обновил rtorrent на последний, пробовал заменять бинарник и библиотеки - но че-то не помогает. порты открыты, айпишник белый (пров билайн - бывшая корбина) в чем тут может быть дело?
вообще ничего не понимаю...
судя по консоли, раздаю только 1 торрент на торрентс.ру (д-р хаус)
(тарас бульба с freeExchange)
http://img301.imageshack.us/img301/3...entcons.th.jpg
а на сайте торрентс.ру числюсь в сидерах совсем других торрентов, которые сейчас сюдя опять же по консоли не раздаются..
что означает такие надписи?
(23:25:42) Ignoring ~/.rtorrent.rc.
(23:25:42) XMLRPC initialized with 499 functions.
(23:25:42) The SCGI socket is bound to a specific network device yet may still pose a security risk, consider
using 'scgi_local'.
и что это за сообщение такое - tried all trackers? это значит что клиент не может соединиться с трекером? если зайти в лог, то там пусто...
очень странно, что такие проблемы именно с торрентс.ру, т.к. тарас бульба с фри эксченджа раздается на скоростях под 1мб/сек :(
в какую сторону рыть то?
Поставил rtorrent с мордой по инструкции Простая настройка роутера до торрентов. Пока работает, но часто падает, особенно на раздачах с большим количеством файлов или при проверке хеша.
Как можно определить текущие версии rtorrent и морды? Конфиги при обновлении не повредятся? Перед обновлением rtorrent и морды их нужно остановить? как? и как потом запустить чтобы не повредить автозапуску?
Сорри за глупые вопросы :o
все таки юзать консоль как-то надежнее чем веб-интерфейс
после сообщения tried all trackers прописал в конфиге использовать DHT, и вроде как стало отдаваться. не то чтобы так же хорошо как на компе, но тем не менее за ночь 1 гиг отдалось :)
чтобы гарантированно отдавалось с рторрента, после выключения клиента на компе, захожу в консоль и делаю стоп/старт всем торрентам. может и параноя, но вроде работает так :)
Выдает такую ошибку. Подскажите в чем дело? http://pic.ipicture.ru/uploads/09042...Mn4v13VphR.jpg Я понимаю, что наверное такой вопрос уже задавали, извиняюсь, но тут ооочень много страниц.
Да, такой вопрос уже задавали..
почитай с этой страницы
http://wl500g.info/showthread.php?t=16485&page=5
При старте закачки - начинает качать (появляется небольшая скорость скачивания) и при следующем же обновлении морды торрент ставится на паузу...
В чем может быть дело?
rTorrent - обновленный из шапки, версия морды 2.1
версия веб-морды пишется в заголовке браузера при заходе на нее. версию rtorrent можно посмотреть зайдя в консоль (либо rt при уже запущенном торренте, либо запустив его вручную su p2p,
/opt/bin/rtorrent -n -o import=/opt/etc/rtorrent.conf
выйти не закрывая программу - ctrl+A, потом D)
как останавливать и запускать тоже писалось
/opt/etc/init.d/S99rtorrent stop
/opt/etc/init.d/S99rtorrent start
Пользую в основном, три трекера - lostfilm.tv, novafilm.tv, torrents.ru. Так вот, отдача за месяц на последнем ровно в два раза меньше, чем на первом и на втором в отдельности. Полагаю, особенности трекера и клиента.
Это Вам судить. Хотите ли Вы использовать ретрекер, который прописан в торренте? Если нет, то его следует отключить.
Они стоят на раздаче, этого достаточно.
Ничего плохого они не означают. Хотите подробностей - возьмите словарик и перевидите.
Понятия не имею. Полагаю, зависит от реализации данного конкретного трекера. Вообщем, на вашем месте я бы не стал заниматься подобным творчеством.
Это сообщение означает, что клиент обратился ко всем трекерам из списка закачки и ни одному из них он нафиг не неужен. Это не ошибка.
Например в том, что на диске осталось мало места. Включите "Показывать сообщения трекера" в настройках веб-морды. Если ничего путного не скажет - ходите в консоль смотреть на предмет того, как клиент объясняет останов закачки.Quote:
В чем может быть дело?
Внес исправления в плагин rss
(*) В статусе закачек, автоматическая загрузка которых по к/л причинам не увенчалась успехом, теперь будет писаться "Ошибка загрузки", а не "Был загружен" как ранее.
(*) В связи с продолжающимися неполадками в rss трекера NovaFilm.tv предпринял надлежащие меры - html теги из url теперь будут вырезаться автоматом. Чтобы данный фикс задействовался, необходимо обновить рассылку через меню. Ну или подождать полчаса после установки - тогда оно само все сделает. Закачки, которые ранее автоматически загрузить с данного трекера не удалось, следует погузить руками, либо очистить историю через меню - тогда попытка автоматической загрузки будет предпринята еще раз.
Брать там же - http://vif2ne.ru/nvk/stuff/novik/rto...ins/rss.tar.gz
Novik, спасибо за ответ! :)
похоже действительно какая-то особенность :)
ага, так вот в чем похоже дело! то-то я и смотрю что я скачал с торрентс.ру уже 45Гб, а в профайле числится только 650МБ :))
ну что ж, будем использовать дальше :)
пришел к такому же выводу :)
ну раз ничего плохого, то и ладно :)
творчеством я позанимался немного, пришел к выводу что лучше использовать их по отдельности. почему-то когда запускаю р-торрент при включенном мю-торренте на ББ, ББ виснет так, что не реагирует на ctrl+alt+del (хотя текущие задания выполнялись, например кино смотрелось), приходится ребутить кнопкой. за сим решил эксперименты не проводить, а перед включением одного останавливать другой.
после включения DHT такое сообщение перестало появляться
в веб морде это включал, никаких сообщений не было. в консоле собственно тоже. места на диске тоже полно было (больше 50 ГБ) похоже дело было в том, что никто с меня не хотел качать :) лечится это только терпением похоже :)
на ББ настроил мю-торрент в соответствии с инструкцией с торрентс.ру - пропатчил TCP/IP до 500 соединений (было 100), выставил в проге 400(было 8) - после этого количество отданного возрасло просто в разы! есть ли какие-нибудь похожие настройки в линуксе рутера?
dht рассматривается клиентом как один из трекеров. Собственно, Вы это и сами можете увидеть если откроете в веб-морде (или консоли) соотв. закладку. Общение с dht увенчалось успехом - вот надпись и не появилась.
Это было адресовано gavlexx.
Из близких аналогов можно привести следующее.
1) По умолчанию роутер ограничивает количество соединений за промежуток времени, например для udp - не более 5 в секунду. Чтобы убрать, нужно отключить Enable DoS protectionв веб-интерфейсе роутера.
2) Количество отслеживаемых NAT соединений ограничивается ядром. Соотв. параметр называется ip_conntrack_max, больше 8К его выставить нельзя, можно изменить, AFAIK, тоже из-под веб-интерфейса.
Замечу, это не значит, что нужно все бросать и бежать увеличивать данные лимиты. Не факт, что это Вам поможет, а вот дырку в безопасности - таки да, организует.
спасибо за ответ еще раз :)
наверное оставлю все как есть, тем более что 2.5ГБ отданного за пол дня вполне меня устраивает
Спасибо за совет. Включил сообщения трекера. Выводит: Tracker: Could not parse bencoded data
Началось после того, как скачал и поставил новый rTorrent 0.8.4 из шапки и поставил новую версию морды 2.1
Кроме того, вопрос: в архиве libtorrent.tar.gz 3 файла, однако 2 (libtorrent.so; libtorrent.so.11) имеют нулевую длину. Это нормально? Я их все скопировал в папку /opt/lib/ поверх старых.
Свободного места на диске достаточно, проверял (более 250ГБ)
Разобрался, проблема была в настройках rtorrent.conf, указано останавливаться после достижения заданного рейтинга.
почемуто количество сидов и пиров = 0, хотя иногда количество меняется на 10-20штук, что может быть нетак?
Бывает, ничего критичного.
Это софт-линки. Если распаковали средствами linux - то все будет нормально. Если нет - то таки не будет.
Нормальный рабочий процесс. Что не так?Quote:
что может быть нетак?
Вот что лично меня интересует - так это почему у Вас первая колонка враппится. Браузер IE8? В standard mode, или в compability?
Веб-мордой не пользуюсь, но и в собственном консольном интерфейсе rtorrent, если зайти в "tracker list", у меня для торрнетсру всегда показывает нули. Даже когда активно качатеся-раздается.
С другими трекерами отображаются адекватные цифры.
Видимо какая-то локальная несовместимость.
обновил на версию 2.1. все торренты, которые сидирую теперь стоят на паузе. вручную включаю старт и после нескольких секунд торрент снова встает на паузу. ??? если добавить новый торрент, он добавляется нормально и начинается скачиваться.
Это произошло из-за того, что торренты сохранятся в каталоге www/rtorrent/torrents. Ты когда обновлял - убил прошлую папку и заменил на новую. Нужно было просто перезаписать. Я тоже однажды на эти грабли наступил. Теперь нужно заново добавить те торренты, которые стоят на паузе (которые удалил).
У меня какаето аномалия получается, после перехода с морды 2,0 на 2,1. рторент начал вылет когда захожу на морду. раньше такого не было. может у кого-то есть версия 2,0
был когда-то вопрос по теме мультрекерных раздач, путём создания нескольких .torrent-ссылок.
я тогда не понял что сами .torrent-ссылки не должны быть с одинаковым хэшом, а сами файлы могут быть без изменений. вывод: нужно создавать с разным количеством частей, либо в трекеры прописывать разные анонсеры. кстати, rtorrent с симлинками хорошо работает, например так можно подключаться к раздачам на других трекерах, если имя папки или одного файла отличаются.
у меня проблема: внезапно web-интерфейс "ruTorrent" перестал отображать состояние торрентов, точнее их там вообще нет, всё по нулям. хотя, rtGui работает как положено, но он никогда не умел создавать раздачи (интересный момент, через ruTorrent, в таком состаянии, можно создать раздачу, добавить .torrent, только ничего не отображается. вроде и вкладка trafic работает, хотя я не уверен за какой именно день он отображает). Папка для файлов, папка для торрентов у них одна! Вроде бы ничего не менял, раньше всё работало. Только порты сменил, но это разве может как-то повлиять. Перезапустил сервер - всё так же осталось.