Здравствуйте, приобрел себе этот девайс, на нем проша офф 1.0.0.6, все вроде работает кроме вайфай. При попытке подключить свой ноутбук с N (intel 5100) адаптером, ноутбук то видит сеть, то не видит вообще(при этом если просмотреть сети g адаптером на моем ПК роутер(SSID на нем) видно и можно подключится с этого g адаптера), когда ноутбук(с N) видит сеть и пытаться подключится, то это иногда получается, но виндовс 7 сообщает что подсоединился к сети но без интернета(dhcp выдает какие то левые циферки, но переввод вручную на правильный IP адрес не помогает). Иногда сеть вайфай каким то прекрасным образом начинает работать, но как только я выключу ноутбук и включу опять уже подсоединится нельзя,, опят или не видит маршрутизатора или видит но нельзя законектится, чтото мне кажется проблемы возникают при подключении N устройств так как при подключении через G устройство вроде такого не наблюдается, хотя еще завтро принесу ноут еще один с G и проверю.
До этого мой ноутбук с N адаптером работал в G WIFI сети и не каких проблем ни разу не было, также я подключал ноут к другому роутеру от TP-link по N стандарту, тоже было все ок, с первого раза все коннектило и раздавало мне инет. В общем кто то сталкивался с проблемами вайфай(а то я его брал имено под N стандарт), программные ли они или аппаратные...?
С витой парой устройство работает корректно, автоматом раздаются адреса, быстро работает интернет(статик IР), но вайфай....
Заранее спасибо!!
ПС Кстати я слышал что есть прошивки не офф в которые интегрирован клиент икслинк каи, у меня иксбокс 360 забанен, так мне бы хотелось с помощью роутера играть(без компа) если такое возможно?