все делаю как написал втыкаю питалово не отпуская ESC и так же все быстро пишется может что то еще забыл....
и как вобще выглядит инженерное меню что там написано может то что клава usb
Printable View
да какая разница какая клава :) а написано там:
Вот что надо получить: приглашение Realtek>Code:?hello world!
5528280 0 wwaaitiA
REALTEK ROM Monitor, Revision 0000.0202.0017.
Copyright (c) Realtek Semiconductor Corp. - All Rights Reserved.
For a list of available commands, type 'help'.
Compilation time /version= Sep 30 2009 16:16:16 /0000.0202.0017
MAC address = 90.e6.ba.b5.ac.48
Processor Company ID/options = 0x01 (MIPS Technologies, Inc.) / 0x00
Processor ID/revision = 0x93 / 0x78
Endianness = Little
Flash memory size = 256 MByte
SDRAM size = 128 MByte
First free SDRAM address = 0x800fd000
Press 'ESC' to Monitor mode
PAL logo
Realtek>
Это означает, что вы в инженерном меню.
Видимо, вы рано отпускаете клавишу ESC Держите, пока не появится приглашение.
нафик семёрка :) К меня на XP с полпинка получилось. И кабель в порядке, если тот листинг, который вы выставили - ваш.
Ещё раз: Устанавливаем связь. Любуемся циклическими мессагами линуха, не прерывая сеанса выдёргиваем шнур питания из плеера. Нажимаем ESC. Не отпуская клавиши, втыкаем шнур питания в плеер. Всё должно получиться.
Я конечно не спец в этом, но возможно связь односторонняя тока на прием. Допустим Rx(или Тx? что там отвечает за передачу на зверек) не работает, но это же не мешает принимать данные. Вот и не работает ESC. Просто насколько я помню, я делал просто элементарно, зажал ESC, подал питание, все я в консоле.
Если териториально в питере могу одолжить кабель.
вот схемка http://www.spt.ru/victor/base.htm драйвера к ней не надо а вот если с USB в COM то тогда драйвер нужен будет
заметил, такое:
включаю в сеть зверя, включается определяет внешний диск (2 синих огонька) потом через время (небольшое до 1-3 минут) засыпает - красный огонек и всё. Затем включаю пультом и как ни в чем не бывало и как обычно работает.
Баг или я что-то упустил?
наверное пора присматривать другого производителя плееров, с нормальными работоспособными параметрами включая нормальный торрент, тут ничего "внятного" уже не будет ввиду малой "оперативки" и тд.
и это всё можно будет засунуть в нашего зверя?
инфо нашел:
Компания Dish Network в США уже начала испытания Google TV. Пользователям для поддержки технологии нужно будет лишь приобрести специальную приставку Google TV, которая основана на платформе Android и процессоре Intel Atom CE4100. Как ожидается, цена вопроса будет находиться на уровне $200.
хотелось бы ящик всё в одном...
вот неплохая ссылочка если можно.