Господа, ну так что, никто с роутером не пользуется 802.11n что-ли? Будьте добры, черканите пару слов хоть - сколько мегабит показывает соединение и какая реальная скорость копирования...
Printable View
Господа, ну так что, никто с роутером не пользуется 802.11n что-ли? Будьте добры, черканите пару слов хоть - сколько мегабит показывает соединение и какая реальная скорость копирования...
Ребят помогите плиз!!!
Столкнулся с проблемой !!!
Установил сначала бетку прошивки с сайта асуса Обновился до 9.9.3.75 (если не изменяет память мне), в результате при попытке включить режим только N роутер падал и помогал только Reset
Решил поставить прошивку от dd-wrt.com и вот тут начались проблемы
В админку заходит, но как только пытаюсь сохранить какие то изменения перебрасывает на http://ip-router/apply.cgi и дальше ни каких действий!!! Не редиректа ни чего вообще не происходит, а настройки не изменяются.
Так же вопрос а как потом вернуть asus прошивку ?? Ведь он ругается что файлик trx не подходит
А вот тут говорят, что очень медленный гуи и радио
Странная проблема. Прошился dd-wrt.v24-13575_NEWD-2_K2.6_big.bin, бился часа полтора чтобы получить инет. По pppoe адрес получаю, а результат нулевой. После разбора полетов оказалось что не подхватывается дефаултный маршрут от провайдера, а подхватывается только после того как в GUI пойду в Setup - Advanced routing и поменяю Operating mode на любой другой, применю, а потом верну на Gateway. Может кто-нибудь посоветовать как победить? Шлюз у провайдера выдается каждый раз разный из одной подсети.
до этой операции получаю в маршрутах (инета нет):
87.250.192.28 * 255.255.255.255 UH 0 0 0 ppp0
а после нее (и инет есть):
87.250.192.26 * 255.255.255.255 UH 0 0 0 ppp0
default gw-8.rastrnet.r 0.0.0.0 UG 0 0 0 ppp0
так, разобрался. остался вопрос куда в DD-WRT положить то что я хочу автоматом запускать после того как роутер полностью поднялся....
всё просто оказывается...
Да что то перемудрил наверно, гуи не медленный, а сначала долговато раздупляется. Ну и с wi-fi чет реально не сложилось, было метра 2.4 раньше, а щас 1.4 чего не копирую. Но думаю Эко поправит он уже очень много сделал с напильником, меня пока все устраивает в большей мере.
незнаю чем вы изменяете... и что качаете параллельно... с ноута аплоад - 25МегаБайт!/cек (т.е. скорость около 200 мбит/c) на даунлоуде 28-29 мегабайт в секунду, т.е. скорость 225 мбит/c... скорость измерял прокачивая файлик 2гига(avi).
в замере участвовали:
1. RT-N16
2. Ноутбук Asus X57V (WiFi Intel)
3. Неттоп Acer Revo 3610 (подключен проводом к роутеру)
4. Внешний дист WD. Подключен к неттопу по eSATA