ASUS WL500x и всё всё ( Помогите Разобраться ).
И так уважаемые друзья коллеги и просто товарищи, прошу уделить внимание данному посту и помочь обычному юзеру разобраться в его проблемах.
И так распишу на пальцах ситуевину, с которой столкнулся и теперь ищю подходящий роутер что бы удовлетворил своими возможностями и стабильностью в работе.
И так наслышан я про серию роутеров ASUS WL500x но по стечению обстоятельств катострафически нету времени разобраться что да как и что по чем. Вот и решил потратить несколько минут и задать вопросики на данном форуме. если что напутал то сильно не пинайте..
РЕАЛЬНО НУЖНА ПОМОШЬ И ДОБРЫЕ СОВЕТЫ.
И так:
Есть сервер на котором крутиться WEB / FTP еще есть несколько рабочих станций домашнего использования ну и пару соседей.
Нужно реализовать следующее поднять на роутере инет ( VPN PPPoE or PPTP ) прописать на нем Virtual Server на FTP и WEB и еще пару портов для сервера ( ну и соответственно что бы данный сервер светился в ИНЕТЕ ), и дать инет рабочим станциям. Ситуёвина состоит в том что на сервере FTP и WEB постоянно тусуется много народу и загрузка на канал калосальная, народ постоянно качает примерно 10 пользователей по 512кб на ip. Плюс рабочие станции постоянно ширяться в инете, кто то что то качает кто то что то заливает и тд и тп, ну и что бы скорость инета естественно была на нормальном уровне а не урезалась возможностями роута. Пробовал разные устройств аот Д-линк, не выдерживают они такой нагрузки и выпадают. приходиться дико охлаждать и постоянно перезагружать.
вот и встал вопрос о покупке более мощного и стабильного роутера что бы смог выдержать такие нагрузки и выполнять возложенные на него функции маршрутизации. Подскажите что лучше всего подойдет для данной ситуёвины и где сиё чудо можно купить, какие прошивки если ставить.
P.S. По стечению обстоятельств получилось так что на работе реально дикий завал, домой прихожу поздно и поразбераться и почитать про данный сирию роутеров просто или нету времени или уже сил.
Заранее огромное спасибо все кто откликнется и поможет разобраться.
Помогите настроить WL500g-premium
Купил WL500g-premium думал все будет просто да не тут то было, перерыл весь форум башка уже трещит помогите, пожалуйста настроить
Интернет у меня витая пара без модемов
Точка доступа прямая как я понял PPoE
Вот мои настройки данные провайдером
Сетевые подклучение\свойство\ IP адрес автоматически
Проверка подлености\ IEEE 802.1x
Тип EAR MD5-задача
Подскажите как настроить мне роутер с нуля
Заранее спасибо