Засада с log.lng)) Я думал, он будет поменьше. Доделаю завтра утром. По ходу перевода нашел несколько опечаток и в русских файлах.
Printable View
Засада с log.lng)) Я думал, он будет поменьше. Доделаю завтра утром. По ходу перевода нашел несколько опечаток и в русских файлах.
Там не нужно все переводить. Те строки, после которых идет комментарий (например, # lang_log['desc_bad_module']), будут браться из других языковых файлов.
Скиньте тогда все мне в личку, я поправлю.
Еще раз спасибо за помощь в переводе!
Вот черновой вариант перевода. Исправил несколько ошибок в русских файлах. В английском может быть где-то несколько криво, но должно быть абсолютно понятно. Все равно лучше ПРОМТа) Файл log.lng переведен не до конца — пока нет времени. На следующей неделе может быть сделаю.
вначале дистрибутив не хотел качаться - говорил что rapidsare.com не найден
все скачалось, но непонятно почему. сайт-то точно не открывался, а теперь вдруг открылся. может делать зеркала на других закачках типа depositfiles.com slil.ru и т.д.?
кстати, кто-нибудь может посмотреть такая ссылка вообще будет качаться?
http://abuki.info/go/http://download...enko_Genom.rar
У меня говорит, что поле не содержит ссылок на файл.
версия последняя
Тут возник вопрос по переподключениям. В настройках в поле "Выполнять переподключение к серверу после N минут простоя" стоит 3. Сегодня ночью CURL что-то переклинило, и он 4 часа занимался исключительно записью в лог записей с нулевой скоростью, но закачка не перезапустилась. Почему?
Уважаемые знатоки! Вопрос: Во время переходы на альтернативный репозитарий пакетов всю дорогу одно и тоже сообщение. Может кто то сталкивался? Надеюсь на помощь.:)
Это -, как я понимаю, ответ на мою упёрныю долбешку о DOWNLOAD MASTER'e ASUS'а? Если да - то ответ достойный......... когда время будет обязательно сделаю:D:cool:
И еще. Логи после установки ados:
Jan 22 22:46:40 dropbear[199]: Child connection from ::ffff:192.168.1.197:49456
Jan 22 22:46:47 dropbear[199]: password auth succeeded for 'admin' from ::ffff:192.168.1.197:49456
Jan 22 22:47:01 /opt/sbin/cron[206]: (admin) CMD (/opt/bin/run-parts /opt/etc/cron.1min)
Jan 22 22:48:01 /opt/sbin/cron[211]: (admin) CMD (/opt/bin/run-parts /opt/etc/cron.1min)
Jan 22 22:48:43 dropbear[199]: exit after auth (admin): Exited normally
Jan 22 22:49:01 /opt/sbin/cron[216]: (admin) CMD (/opt/bin/run-parts /opt/etc/cron.1min)
Jan 22 22:50:01 /opt/sbin/cron[222]: (admin) CMD (/opt/bin/run-parts /opt/etc/cron.5mins
- это страшно? :eek: