как же не раздражают :)) раздражают.
Printable View
Чтобы избавиться от этих записей надо перезапустить syslogd с loglevel 6 вместо 7
http://wl500g.info/showpost.php?p=67421&postcount=5
Вопрос к DINI
В папке ADOS постоянно появляютя cron.lock и task.lock? причем появляются тогда, когда скрипт не используется (т.е. ничего не качает), это нормально?
И еще: опять вылезли проблемы с "Поле формы не содержит ни одной ссылки на файл" при добавлении закачки. Ссылку отправил в ПМ. ADOS 1.2.4, модули 1.1.2.
Да, это нормально. Эти файлы появляются во время выполнения cron заданий и удаляются сразу после их завершения. Обычно это занимает доли секудны, поэтому вам, можно сказать, повезло их обнаружить.
Ссылка не обрабатывается, т.к. содержит символ "/" в одной из переменных. А так как символ "/" не может содержаться в имени файла, скрипт обрабатывает его как разделитель.
Попробуйте использовать вместо этого символа URL код %2F.
кстати да, у меня тоже периодически (раз в два-три дня) скрипт выдаёт, что в папке с АДОСом лежит файл task.lock хотя я за прошедшии пару дней даже не обращался к скрипту. Меня конечно удалить скрипт не напрягает, но всё таки без наличия доступа к шелу это было бы проблематично :confused:
Доброго времени суток, всему community, персональное спасибо автору за чудесный продукт.
У меня пара чайниковских вопросов:
1. Что можно сделать чтобы закачка никогда не приобретала статус "ошибка", дело в том что последнюю неделю у меня крайне неустойчивый коннект (воля кабель, плавают уровни от -10дБ до +5 Дб, обрывы каждые 10 минут) поэтому мне бы очень хотелось чтобы закачка качалась как только появляется интернет.
2.Качал с фтп десяток образов (федору, генту, опенбсд, фрибсд, мандриву и еще много чего), по непонятным причинам некоторые скачались нормально md5 совпадает, а некоторые только 2.10 Гб, хотя сами образа по 3.82, где 4.02 Гб. При постановке на закачку определяются почему-то как 2Гб, и соответсвенно затем проценты начинают считаться как 128% и выше, причем в этом случае некоторые докачиваются а некоторые становятся "ошибочными".
Прошивка последняя официальная от Олега, есть своп 512 Мб, закачки качаются в отдельный раздел, проц не разогнан памяти 32.
Пс. Если вопрос уже рассматривался, будьте добры, ткните носом, я найти не смог.
Спасибо.
Приступил к переводу на английский, часа через 2 будет готово.