Проблемы с версией ядра 0.10, тушка спонтанно уходит в перезагруз, на 0.9 такого не было.
Printable View
Проблемы с версией ядра 0.10, тушка спонтанно уходит в перезагруз, на 0.9 такого не было.
Нету ли скрипта для вычистки всех изменений?
Ну и что кто может подсказать? Не могу прошить не одну прошивку, даже поверх 1.27 ту же 1.27 не шьет - образ не предназначен для этого устройства. Как его перепрошить?!? Или выкидывать?!? Бля, доэспериментировался!
Пожалуйста, подробнее. Выскакивает ошибка, какую отмену нажимать? Прошивка на флешке одна. Для HDP-R1 прошивки 1ю12 нет. Есть 1.11 и 1.17, обе древние.
to FarVoice
Есть мысль наростить зверю оперативную память путем замены микросхемы на болнее ёмкую. Вопрос: будет ли программное обеспечение использовать больший объём оперативки?
Да, спасибо за подсказку, с помощью прошить-ошибка-отмена удалось прошить 1.17 - 1.18 - 1.21 - 1.24. Последняя 1.27 на сайте пока снова отсутствует, перешьюсь, когда она будет постабильней. Вопрос - всели привнесенные извне файлы удалились после такого ряда перепрошивок?
Это нормально :) Просто в ldconfig вбито два пути на системные библиотеки, а /usr/lib у нас нету :) Вот и ругаецца.
посмотрите файл /usr/local/etc/rcS . Если в конце нет запуска moService вида /usr/local/etc/mos/services start и отсутствует папка /usr/local/etc/mos то всё чисто :) но прошивка 1.24 вообще-то должна чистить всё. Это не 1.27.
Сейчас ради интереса проделал следующее: удалил rc - перезагрузка - добавил rc - перезагрузка. Всё норамально. Уж не знаю, что у Вас там происходит... смотрите внимательнее Лог. Если там не 100 % загрузки файла и сообщения, содержащие bad то, скорее всего, архивы приходят битыми. Тогда это у вас что-то с сетью.
Ядро - это просто набор скриптов на Bash и ничего там резидентно не садится. На стабильность могут влиять только демоны (зелёненькие строчки в закладке Сервисы), а также DvdPlayer (это такая большая программа, вывод которой вы видите на телевизоре), ну и погода в Калифорнии (это о стабильности данного DvdPlayer)
Вопрос - именно в перезагрузку, а не просто в StandBy? Тогда попробуйте позапрещать демонов и посмотрите, кто из них валит систему.
Реально перезагружается. Сервисы накатывал на чистую. Устанавливаю только самбу и FTP, установка прошла чисто. До последнего обновления плейер работал стабильно. И периодически не могу зайти на вебморду, помогает только выкл.-вкл. питания.И плюс ещё глюк когда плейер к сети подключается но никак этого не показывает, лампочка не горит и в сетапе подключение не отображается. Переустанавливал всё (прошивку сервисы) несколько раз не помогает. Наверное надо откатиться на 12ю прошивку, чё то непонятное с 15й тварится.
Короче все норм с новым trans193, всю ночь проработал, но не могу попасть в настройкиПросто ничего не загружается, как раньше было со списком каналов. Но тогда вылечилось новой ревизией ядра. У меня одного так?Code:http://плеер/cgi-bin/services.cgi?page=edit&mod=trans193
Сорри. Не все пути поправил :) Сделаю обновление, а пока надо исправить в файле /usr/local/etc/mos/trans193/control строку
Config = /usr/local/etc/mos/transmission/home/settings.json
на строку
Config = /usr/local/etc/mos/trans193/home/settings.json
Сорри. В следующий раз буду внимателен.
Да... странно... А можно мне выслать сохранённую закладку Информация из Веб-морды пакета на farvoice@gmail.com . Посмотрим, что там такое....
будет то оно будет, но надо переделывать файл прошивки. Там в configuration.xml надо править адреса и размеры разделов. Почитайте на IconBit, там народ вроде этим заморачивался.
В связи с участившимися случаями жалоб на неправильную установку модулей вставил более жёсткую проверку валидности закаченных архивов.
Поправил ошибку в конфигурационном файле модуля Transmission v1.93
Обновитесь!
может это только у меня, но отпишусь.
три файла на раздаче один загружается выключаю зверя, через минут 15 включаю, захожу в трансмишн файлы не раздаются и не загружаются, написано ошибка.
пришлось опять хешировать! странно, почему зверь не подхватывает и не продолжает выполненное?
смысл в таком торренте?
это лечится?
Откатился на 12ю прошивку, плейер работает стабильно. Почему так много вопросов по процессу отката на старую прошивку? У меня это просто получается: вставил флешку с ЛЮБОЙ прошивкой в плейер, нажимаешь и удерживаешь ресет секунд10 оно перезагружается, появляется надпись белым по чёрному, что плейер готовится к загрузке firmware и спокойно заливает ЛЮБУЮ прошивку.