как все сложно :(((
на DD-WRT port forward работает из вебморды :)
потому как там все по человечески сделанно :)
Printable View
Ну с точки зрения вэб-морды, это может показаться сложно, а с точки зрения людей знающих линукс и иптайблс, то не очень :)
Господа, возвращаясь к сути вопроса, кто-нить победил днсп на прошивки от Олега??? Появилась идея убить два процесса
154 admin S 440 1 0.0 1.4 udhcpc
110 admin S 428 1 0.0 1.4 udhcpc
[admin@WL-E0CB4E071433 root]$ kill -9 154
[admin@WL-E0CB4E071433 root]$ kill -9 154
посмотрим, что будет, по результату отпишусь:)
В чём дело меняй гражданство приезжай в Москву, Питер или Уфу и будет тебе счатье=)
Более сложный вариант, организуй госкомпанию выбей буджет или возьми кредит, закупи оборудование, заключи договора с провайдерами и и начни развивать 4G в Киеве иль гдже там ещё =)))
Собственно, я вижу, что в теме уже появились проблемы по этой теме, но не вижу ответов на нее.
Так что изложу по новой. Проблема состоит в том, что после приобретения на юр. лицо Статический внешний IP инет через роутер перестал идти.
Пытался: сменить Firmware с 1.9.2.7.-10 на 1.9.2.7-d-r1087 и подключить флеш. - не помогло.
Какие варианты решения есть?
а как же маршрут 224.0.0.0/4?
прошивка Олега или наша, и, если наша то вообще непонятно зачем (и как) используется внешний madwimax, если он уже включен в прошивку.
Я прозрачно намекал еще на предыдущих страницах, что выбранный путь очистки таблиц iptables - нелогичный и неправильный, приводящий к отсутствию защиты и абсолютному удалению настроек из web морды.
то что нужно - прописывается в Visrual Servers и в скрипте madwimax events.sh добавляется при поднятии соединения в таблицу VSERVER.
Поэтому не стоит советовать остальным то, в чем не только не разобрались, но и то, что вообще недопонимаете.
Итак, все же, есть варианты. Из ваших разногласий, я так и не увидел реального решения.