nvram settings of 1.0.0.6 firmware
Приветствую.
У меня RT-N16 с родной релизной прошивкой 1.0.0.6. Есть два вопроса.
1. Провайдер Stream. Принимаю ADSL на D-Link DSL-500T в режиме bridge. Две (пробовал также все три, включая устаревшую) PVC (1/50,1/91,1/92). VLAN на нем нет. Соовтественно, все смешано подается на WAN порт RT-N16. Есть проблема с IPTV. Задача принимать на приставку (Amino STB). Прием на компах - отдельная тема. Пока не до нее.
Попытка в лоб выставить порт для STB через WEB интерфейс ничего не дала. Прошивка видется роутером и ей выдается адрес от роутера. Пробовал действовать по схеме, описанной Олегом для 500W. С переводом одно из LAN портов в один VLAN с WAN. Тоже ен получилось. Есть у кого-нибудь описание, как надо настраивать при таких вводных (то-есть, приставка, Stream и родная прошивка 1.0.0.6)
2. В пылу борьбы с IPTV и, соотвественно, правкой nvram я допустил некоторую ошибку. Тот параметр я вернул в исходную, но есть некоторые сомнения, не привело ли это к дополнительным изменениям. Если я сброшу настройки роутера или перешью на туже прошивку, вернется ли nvram в исходную? Можно ли кого-нибудь с неизмененными настройками в nvram и с родной прошивкой 1.0.0.6 скинуть (можно в личку) полный вывод nvram status. При желании можно забить чем-нибудь "секретную информацию" типа MAC адреса и прочее.
Заранее спасибо.