Если Вам не нужен останов раздачи при превышении к/л ратио - то да. Если же нужен, то ходить на страницу автора и читать, как это оформляется для версии 0.8.4.
Printable View
Еще вопросик:
Тут всё нормально в логе?Code:(15:30:25) Ignoring ~/.rtorrent.rc.
(15:30:25) XMLRPC initialized with 499 functions.
(15:30:25) The SCGI socket is bound to a specific network device yet may still p
ose a security risk, consider using 'scgi_local'.
Торрент работает без проблем.
Добрый вечер всем и особый привет гн. Новику)
цифры, которые показывают сколько скачано, отдано или размер от переполнения становятся очень длинными отрицательными... нельзя ли это починить?
Наверно я слишком много пива выпил, каюсь, пост все-таки, но понять как цифры от "переполнения" становятся "отрицательными" не могу:eek:. Может Вы имеете ввиду, что в веб-морде не хватает ширины столбцов, из-за чего данные не корректно (не полностью) отображаются? :confused: Если "да", то осмелюсь предложить почитать тренинг от Novik, с той лишь разницей, что мышку следует наводить не на "икону в виде колесика" а на "вертикальную черточку между названиями столбцов" до появления стрелочки "влево-вправо", нажать левую кнопку мыши и подвигать "вертикальную черточку между названиями столбцов" до нужной ширины.
jan_h, такой стиль общения подходит только идиотам и гениям;-) у меня веб-гуй не показывает размер торрентов выше 2 гб, хотя есть и на 40 гб раздачи, я сделал предположение, что все, что выше 2 гб переходит в отрицательные значения потому, что переменная в которой хранится это значение не резиновая, а +-2 млн (тип лонг), а теперь вопрос=))) можно ли это както это исправить?
Ну я же предупредил, что слишком много пива выпил, когда писал, так что первое в Вашем предположении, наверно, на тот момент ближе к истине:p Но на трезвую голову не могу понять почему у вас такое происходит, торренты показывают любые (у меня максимальный свыше 50 Гб):eek:
Можно. Рекомпилировать rtorrent с библиотекой xmlrpc-c версии 1.11 или выше. С версиями ниже нормально работать не будет, в них отсутствует поддержка 8-байтовых целых.
Взять можно тут - http://sourceforge.net/project/showf...kage_id=170481
спс, исправил)
Привет. Кто-нибудь сталкивался с ошибкой - "Broken pipe" в логах консоли рторрент?
Пользуюсь Google Chrome для запуска Веб-морды. Начиная с версии 1.8, Chrome начал падать через каждые 1-2 часа. Версия 1.6 при этом работает как часы - неделями.
Возможно, проблемы с утечкой памяти.
Вот как это выглядит в 1.6:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090321/p3VkQsMBwu.jpg
A вот так в 1.8:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090321/uHa4vx6MdU.jpg.
Значение при этом постоянно растет. Вероятно, когда память заканчивается, Chrome падает.
З.Ы. trafic можно подключить к 1.6?
Посмотрел. Насколько я понимаю, характерна сия неприятность только для браузеров на основе apple webkit, владельцам прочего можно не беспокоиться. Пока в файле rtorrent/graph.js исправьте строку
hoverable: true
на
hoverable: false
В следующем релизе поправлю нормально.
Помогло, но не кардинально.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090322/jFzmVP7UF6.jpg
Память все равно растет, хотя и не так быстро, при том что в 1.6 устойчиво держалось на 20-40 Мб.
Заметил такую закономерность. Ставлю последние версии rtorrent и libtorrent. Пока не заменю бинарники всё качается и раздаётся на полной скорости, но при попытке обращение любой мордой rtorrent падает.
Если заменяю бинарники, то закачка и отдача по нулям.
Novik, скажи может есть какой-то более хитрый способ установки бинарников?
Я устанавливаю их следующим образом: сливаю на винт и распаковываю средствами самого роутера (винду не задействую в этом процессе); скидываю в соответствующие каталоги; а дальше по инструкции:
su p2p
/opt/bin/rtorrent -n -o import=/opt/etc/rtorrent.conf
^Q
exit
/opt/etc/init.d/S99rtorrent start
rt
Оформил новую версию, 1.9.
(*) Внесены исправления в плагин create, в старой версии в ряде случаев нельзя было выбрать одиночный файл в качестве исходника торрента.
(*) Внесены изменения в плагин darkpal
(*) Внесены исправления в плагин trafic - прежняя версия могла допускать ошибки при подсчете трафика в режиме "за год" и в разных режимах по отдельным трекерам. Так же "старые" данные теперь выделяются цветом.
(*) Поборолся с утечками памяти в IE и браузерах, построенных на Apple WebKit (Chrome, Safari и т.п.). Борьба с утечками памяти в FF3 окончилась выяснением виновного - им оказался плагин Firebug.
(*) Исправил режим добавления торрента через URL - теперь работает корректно.
(*) Контекстное меню в Opera теперь показывается корректно.
(+) Добавил иконы на панель категорий закачек.
(+) При добавлении закачки теперь можно сразу задать метку для нее.
Тогда не будет возможности задать новую метку. А делать комбинированый сложный контрол и с возможностью ввода, и с возможностью выбора я заленился. Может быть, потом руки дойдут.
Да. Логичнее, конечно, было бы сделать одно единственное место, но это из серии "хорошо быть сейчас умным, как моя жена потом".Quote:
В каких файлах хранится старая статистика? В папке \trafic\stats\?
Просто не нужно ничего удалять. Разархивируйте поверх, данные не потрутся.Quote:
Что не стоит перезаписывать, чтобы сохранить историю?
Для "глобальной" статистики - удалить файл plugins/trafic/stats/global.csv. Для статистики по трекеру - plugins/trafic/stats/trackers/домен_трекера.csvQuote:
Ага, или что нужно удалить, чтобы "обнулить" неправильный график?
В следующем релизе сделаю специально обученную кнопку на интерфейсе.
В выложенном файле http://vif2ne.ru/nvk/stuff/novik/rto.../trafic.tar.gz (на первой страничке)
сохранилась статистика. Будьте внимательны, не перезапишите свои.
Прошу прощения, может я тупой или кривой, но у меня что-то трафик не собирается, никаких доп. файлов в директории плагина не создается.
С правами вроде всё ОК:
Чего ему может не хватать?Code:[/opt/share/www/rtorrent/plugins/trafic]$ ll stats
total 12
drwxrwxrwx 3 admin root 4096 2009-03-24 13:53 .
drwxrwxrwx 5 admin root 4096 2009-03-24 13:52 ..
drwxrwxrwx 2 admin root 4096 2009-03-24 13:53 trackers
1) Веб-морду один раз все-таки запустить надо.
2) Что-либо создаться там может только примерно минут через 15 после этого.
3) Неплохо бы проверить, что пользователь p2p вообще может создавать файлы в stats.
4) Пользователь p2p должен иметь права на чтение plugins/trafic/update.php
5) php должен быть установлен и находиться в path.
6) В консоли rtorrent Ctrl-X, execute_log=/opt/var/rtorrent.log и в этот самый rtorrent.log смотреть, чего пишет. Опять таки - смотреть в пределах 15 минут после запуска веб-морды.
Novik, спасибо за ответ, нашёл.
На директорию /opt/share/www/rtorrent почему-то у меня стояли права 644, поэтому до /opt/share/www/rtorrent/plugins/trafic/stats юзер p2p просто не мог добраться :)
Вот такая ошибка стала вылетать в мордочке 1.9. В старых было все ок.
http://wl500g.info/picture.php?albumid=12&pictureid=27
PS похоже нашолся виновный в ошибке IE 8. В 7 Опере все ок.
IE8 пока не поддерживается. Потом посмотрю, что там с ним.
Novik, ещё, если можно, гляньте на окошко выбора трекера на закладке "Трафик".
Трекеры бывают с именами более чем из двух частей. Например, torrents.net.ua.
Сейчас он отображается в окошке как net.ua.
Н-да, проблема....
Предлагаю так: начать с http:// и отсечь после этого подстроку вправо до первой точки включительно.
По крайней мере, thepiratebay.org, torrnets.ru, torrents.net.ua, kinozal.tv, lostfilm.tv под такую схему подходят.
Novik, а checkbox'ы когда нибудь появятся при выборе многофайльных торрентов? А то частенько тяжко качать только 1 нужный файлик тыкая на нескольких десятках на правую кнопку и выбирая из меню "не качать", чтобы проскипать файл...