К вам, естественно, никаких прензий, спасибо за то, что уже сделано.
Я просто прошу соориентировать на каком этапе разработка.
Если до финала далеко, то может куплю 500W.
Printable View
Смотря что называть финалом ;) По моему мнению, финал для существующей уже год в публичном доступе 1.9.2.7-d только начал просматриваться на горизонте :cool: А начал я её делать в январе 2008.
Этап - восстановление всего потерянного из-за нового(старого 2.6.22) ядра и нового Broadcom SDK. Сколько уйдет времени - не знаю, очень многое надо сделать.
Выкладывать публично абсолютно сырую версию мы не хотим, хотя Goletsa себе сам собрал и с грехом пополам юзает... Вот такие пироги.
Новая версия svn13491-snow прошивки для RT-N16 от dd-wrt!
Берем тута: ftp://dd-wrt.com/others/eko/V24-K26/...w/Asus/RT-N16/
Вот-то, что фото не рапечатывается- это скорее всего глюки либо драйвера принтера (обновите драйвер), либо прошивки роутера! Пиши в техническую поддержку ASUS: http://vip.asus.com/eservice/techserv.aspx , долбите им на мозги, чтоб они не расслаблялись, а то с лета не могут нормальную прошивку сварганить!
A, уровень чернил в такой конфигурации показывать Вы его никогда не заставите, для ентого нужен сетеой интерфейс в самом притере и специальная утилита от производителя или драйвер! Для некоторых моделей такой интерфейс мона купить, и пихнуть его в принтер!
Я так понимаю 9.9.4.75 http://www.asus.ru/ftp/NW_TO_TEST/RT-N16_9.9.4.75.trx
Купил. С полуторником (HDD 1,5TB) завелся. Но до чего же глючные прошивки: вэб интерфейс постоянно отваливается, как и винчестер. Очень тяжело что-либо настроить. Хоть wi-fi держит, и то хорошо. у кого какие скорости до внешнего винчестера по g? у меня 1,5-2 мб/с, подозреваю, что это очень мало.
Спасибо большое за ответ!
Теперь понятно, что скорее всего роутер Dual Band и при этом c Apple дружит. Нужно еще будет написать запрос в тех. поддержку ASUS по поводу его дуалбендности, на всякий случай.
Что касается скорости в 145mbps, то весьма стандартно. Сейчас у меня роутер Trendnet tew-672 Dual Band - так вот на нем у меня 140 mbps. Думаю поменять свой роутер на это творение ASUS, но пока немного терзают сомнения - как бы не променять шило на мыло.
Да и не понимаю эту тягу к альтернативным прошивкам - что в оригинале-то у RT-N16 не работает не понимаю. Вроде к Корбине/БиЛайну коннектиться, маршруты прописывать не нужно - о чем еще можно только мечтать.