это?Quote:
"peer-limit-per-torrent": 60,
Качаю по три торрента, изменил значение на 10, посмотрим как оно будет.
Printable View
Кажется я победил эту проблему. Спасибо уважаемому D_MitriY за подсказку. Поставил общее кол-во соединений в 25 и пока всё работает. Больше суток полёт нормальный.
Quote:
"peer-limit-global": 25,
Не подскажите, как победить такую проблему?
Ставлю на закачку торрент с русскоязычным названием, и при скачке на диске вижу всякие кракозябры. Как это победить?
Если еще актуально, то мне удалось скрипт запустить.
Правда при помощи того сайта куда ссылку давал и при помощи инструкции на инглише ХовТо (делал все с 0 с форматом винта, с VI редактором и потом поправкой файлов в МС)
Для проверки оставил 1-ну закачку и скрипт закинул в 5 минут исполнение. Стартанула вторя закачка автоматом.
Делал по 2-му варианту. Исполнение Кроном.
Пока 7 часов - полет нормальный. Только вот раздачи не идут чего-то. Качать качает, а вот раздавать - не спешит.
Надо будет поиграться с пирами с ограничением.......
пока стоит 30 всешго и 15 на торент.
Поигрался.... Поставил 75 и по 15 на торент..... слетела трансмиссия и повесила роутер.... Пришлось по питанию его.....
вернул на 30 и поставил по 10 на торент и 10 на отдачу.
Качать качает (канал на всю разгоняет), а вот отдачи увы......
Надеюсь когда очередь закончится - то отдача пойдет.....
Ребята помогите! Заметил такое, пока качается новый фаил то раздача идёт, как только закачка заканчивается то и прекращается и раздача и ничего из скаченого не раздаётся :( Что смотреть, где копать? Спасибо!
В конфигурационном файле есть такие строчки?
Провайдер выдаёт белый ip-адрес?Code:"ratio-limit-enabled": true,
...
"ratio-limit": 0.0000,
Стартую в Transmission закачки, проходит примерно полминуты и все закачки становятся на паузу, лог вещает :
00:01:07 27-09-2010 (crit|kern|kernel) EXT3-fs error (device sd(8,3)): ext3_add_entry: bad entry in directory #142579: rec_len % 4 != 0 - offset=0, inode=4294967295, rec_len=65535, name_len=255
Помогите разобраться !
Ошибка диска или фс. Проверьте диск на ошибки
Добрый день!
У меня следующая проблема, ранее стоял Transmission 1.75, недавно обновил до 2.04. Transmission начал вылетать, работает 3-6 часов и все, его нет. Как можно откатиться обратно и где взять 1.75? И как его установить если я его скачаю?
при открытии странички Transmission выдаёт
403: Forbidden
Unauthorized IP Address.
Either disable the IP address whitelist or add your address to it.
If you're editing settings.json, see the 'rpc-whitelist' and 'rpc-whitelist-enabled' entries.
If you're still using ACLs, use a whitelist instead. See the transmission-daemon manpage for details.
нашёл решение http://wl500g.info/showpost.php?p=185345&postcount=2192 но у меня папка .config пустая и нет файла settings.json , который нужно редактировать, как быть ? хелп !
нет его у меня, искал...вопрос частично решил правкой post-mount , но торенты встают на паузу и ругаются на полное отсутствие чего-либо в папке .config
21:33:36 27-09-2010 (info|daemon|transmission-daemon) transmission-daemon[323]: Природа Pausing (torrent.c:1513)
21:33:36 27-09-2010 (err|daemon|transmission-daemon) transmission-daemon[323]: Couldn\'t save temporary file \"/tmp/harddisk/torrent/.config/resume/Природа.1f0157b13d9bba4a.resume.tmp.fpKXxn\": No such file or directory (bencode.c:1680)
проверка диска не помогает, что посоветуете ?
Где можно прописать пути к временным файлам и изменить путь на загрузку файла по умолчанию, при смене пути загрузки файла через WEB после перезагрузки роутера всё возвращается как было =(
В первом посте описано с какими ключами необходимо запустить transmission для создания конфигурационного файла:
Необходимо проверить наличие указанного пути и наличие прав для записи в указанный каталог для пользователя, от имени которого запускается процесс transmission-daemon.Code:/opt/bin/transmission-daemon -g /tmp/harddisk/torrent/.config ...
Пост #1 писалось
Quote:
создать файл /usr/local/sbin/post-mount
приведите пожалуйста пример, что должно быть в файле /usr/local/sbin/post-mountQuote:
и добавить в него строки (USB HDD монтировать в каталог /opt, включить swap (раздел см. "fdisk -l")
Если я правильно понимаю, то имеется ввиду вот это добавить в файл ?
заместо ключей -u имя пользователя а вместо -v пароль ?Quote:
/bin/mount -o bind,sync,noatime,rw /tmp/harddisk/opt /opt
swapon /dev/scsi/host0/bus0/target0/lun0/part5
/opt/bin/transmission-daemon -g /tmp/harddisk/torrent/.config -a *.*.*.* -w /tmp/harddisk/torrent -p 9091 -t -u user_name -v user_password
p.s. разметка диска совпадает.
Помогите плиз с разрешением такой проблемки:
раз в день, заходя на web-transmission получаю стандартную ошибку: Попытка соединения не удалась. приходиться действовать несколькими способами:
1. через телнет захожу, запускаю daemon-transmission - 0 результата. reboot - web-intarfaces уже говорит про белый лист как описано выше( я в курсе этой ошибки). далее ещё один ребут, ждём минутку и всё вылечивается.
2. ищем файл settings.jsoin и вставляем туда настройки описанные в 1 посте, перед информацией о скаченной шляпе(download, upload)). reboot - 1 минута и вроде даже и работает.
да вот такую бадягу мне приходится делать 1-2 раза в день, при этом когда происходит отрубание закача и раздач вообще без понятия. (p.s. transmission в автозагрузке ВРОДЕ)
Я извиняюсь если это обсуждалось. Вопрос такой, максимальная скорость скачки 600 кб\с хотя на компьютере (через маршрутизатор) скорость скачки более 4 мб\с. В чём может быть проблема, или сама программа Transmisision не вытягивает скорость?
P.S. Ставил рторрент так скорость в нём ещё хуже.
Признаюсь - мало что понимаю из того что здесь предлагается.
Делать через Телнет командные строки настроек, перед этим перепрошив Роутер - это для меня очень круто.
У меня вопрос - для модераторов наверное идиотский: уж простите!
Ведь модель роутера Premium выпускается уже с настройками и программами быстрой установки. Можно ли подключить к такому роутеру - с заводской прошивкой и без использования Телнет и программирования - внешний диск?
Или без "танцев с бубном" здесь никак не обойтись и вся эта "красота" с возможностями роутера (FTP-сервер без гонялки винчестера компьютера) просто рекламная пустышка?
Прошу просто ответить, а не игнорировать как убогого....
Поставил на свой WL500gPv2 трасмиссишн, по началу казалось что все работает, но вскоре обнаружилась проблема: трансмишн "валил" торренты, ставлю торрент на закачку, через примерно 15 минут у роутера происходит дисконект с внешкой, закачка валится, трансмишн начинает долго и муторно проверять закачку а после все заново.... когда не качаю торренты роутер не дает дисконект
rTorrent не предлагать , этот так вообще качать не хочет...
помогите пожалусто решить эту проблему.
log
прошивка версии 1.9.2.7-rtn-r2313
Стоит transmission 2.11-1 на wl500gp v1 с прошивкой от энтузиастов 1.9.2.7-d-r1612 проблема в подхвате magnet ссылок.
Добавляя через web-GUI ссылку в transmission, он так и неначинает закачку, хотя на компьютере в mac-версии программы берет «на ура», в чем может быть проблема?
Встречался ли кто-нибудь с такой проблемой. Установлен Транс 2.11 при аварийном ребуте роутера закачки начинает заного в корень work, при чем путь торрента был например work/film/. На версии 2.04 такого не было. Глюк новой версии? Как откатиться на версию 2.04?
terrabyte, см. вложение.
У меня такая же байда была сегодня. Пару раз вырубался свет. У меня часть торрентов лежали на ro ntfs-разделе, а в /torrent, как по умолчанию. После этого скинулись пути почти всех торрентов на /torrent. Пришлось удалять и по новой ставить на закачку.
спасибо за дистрибутив. Вопрос как откатится теперь на эту версию?
При установке трансмиссиона, после команды ipkg install transmission
пишет:
Что делать?Code:[hero45@WL-1cbdb99638a2 root]$ ipkg install transmission
Installing transmission (2.12-1) to /opt/...
Downloading http://ipkg.nslu2-linux.org/feeds/optware/oleg/cross/stable/transmission_2.12-1_mipsel.ipk
wget: short write
Nothing to be done
An error ocurred, return value: 22.
Collected errors:
ipkg_download: ERROR: Command failed with return value 1: `wget -q -P /opt/ipkg-5rL717 http://ipkg.nslu2-linux.org/feeds/optware/oleg/cross/stable/transmission_2.12-1_mipsel.ipk'
Failed to download transmission. Perhaps you need to run 'ipkg update'?
И еще вопрос, т.к. я полный нуб в линуксе, хотелось бы узнать, куда все установленное сохраняется, а то при установке МС почему-то стало писать:
Как-то почистить чтоли или что сделать? :)Code:ipkg: write: No space left on device
и дальше тоже самое с трансмиссиономCode:[hero45@WL-1cbdb99638a2 root]$ ipkg update
Downloading http://ipkg.nslu2-linux.org/feeds/optware/oleg/cross/stable/Packages.gz
Inflating http://ipkg.nslu2-linux.org/feeds/optware/oleg/cross/stable/Packages.gz
Updated list of available packages in /opt/lib/ipkg/lists/optware
Successfully terminated.
Тогда скорее всего действительно места не хватает.
Я в линуксе тоже не особо, но предполагаю, что программы основной своей массой устанавливаются в /opt; но как бы то ни было, вручную их лучше не стирать, а удалять тем же ipkg.
Если у тебя имеется USB hdd (наверно смонтирован как раз на /opt?) - то после удаления файлов из /opt больше ничего делать не надо. Если HDD нет, то после работы с файлами надо еще зафлашить изменения. Полагаю как это делается ты знаешь, раз наустанавливал всякого, что аж место кончилось :)