ошибся 2,4 мБайт/с
файл 1,5 гига скачался через трансмишн на внешний диск плеера нормально, но скорость как говорил в 5 раз меньше была.
Printable View
у меня пока нормально всё работает кроме скорости закачки, сегодня вечером потестю еще
повторюсь, я скачал прошивку с оффсайта апдейт + перепрошивался на 1,07 (хотя рисковал), а потом уже на 1,27р (неуверен, может в этом дело).
а как открывать порт торрента наружу?
форматировать в ext3 не могу, так как жалко коллекции в 400 гиг, лучше попробую на другом диске (если найду), отпишусь.
Откатился назад на R3_1.12P. Все стабильно ни каких отключений. Поставил пакет программ опять радуюсь жизни. :D
Попробовал Transmission Remote GUI классно очень удобно! Закачал на флэшку 790 мб без всякого гемора (Флэшка форматнута в FAT32). Задумался о покупке HDD к зверьку.
что то какая то не удачная версия 1.15
to FarVoice:
А на 1.12 moServices заведется?
2FARVOICE
от смотрю я на тебя...
Да! Маладца!
Интересно.. на сколько прошивок тебя хватит..
С каждой новой надо опять перепахивать..
Я бросил это дело еще на 10-15 странице..
Рад за тебя!!
2 FarVoice
я подчеркиваю!!
akbor и Я внимательно изучаем эту тему..
мы рады, что новое поколение в теме!!
трансмишн глюковат - после выключения устройства (из сети) перестает раздавать и закачанные файлы начинает заново скачивать!?
непонятно...
что-то и мой зверек начал зависать, причем причину не уловлю от чего.
Ядро 0.8. чего нового? Обновляем?
Ничего принципиально нового. Поправил логику работы ядра, вернул Лог (не сворачивается после загрузки страницы) - всё-таки инфа эта важна, особенно при установке - обновлении).
Поправил TVStationList - была возможность замены более нового списка более старым. Убрал.
Добавил модули для любителей R3_112/R1_124:
Самбу, RxStationList, TVStationList.
Предупреждаю! На 115/127 списки работать не будут. самба - работает, но не вижу смысла её устанавливать при наличии встроенной.
Принял волевое решение: в связи с появлением параллельных по функциональности модулей для разных версий прошивок, убрал из установочного скрипта и из репозитория "полную установку". Теперь только минимальная или ядро.
Я с огромным интересом слежу за темой и очень рад, что появились новые люди, которым интересно допиливать оплей и что это делается с таким энтузиазмом. От прогнозов воздержусь, кто знает с какой периодичностью будут обновляться официальные прошивки. Одно только могу сказать - ребята, давайте жить дружно!
П.С.: ах да, пользуясь случаем прошу в основном Viper_Rus и FarVoice чаще пользоваться функцией Edit и не строчить посты один за другим. Я уже устал их склеивать. Когда-нибудь в скором будущем почищу тему, всё таки она уже разрослась на 44 страницы и удалю оффтоп, включая этот свой пост :)