три поста выше ответ
Printable View
Подскажите. Трансмишн должен в списке сервисов появиться сразу или надо перезагрузить плеер?
Устанавливал через веб.
В списке модулей напротив трансмишна появилось "удалить".
В списке сервисов его нету.
И я не пойму как в этот трансмишн зайти и как узнать запущен ли он вообще.
Пытался через http://192.168.1.5:9091/
Не получилось.
Установил на комп Remote GUI. Ввожу в параметрах:
узел - 192.168.1.5
порт - 9091
пользователь - torrent
пароль - 1234
GUI мне в ответ пишет Connection Refosed.
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так.
Если его нет в списке сервисов, то он неактивен. Скорее всего - криво слился зип. Удалите и поставьте заново. Предварительно перегрузившись.
И не торопитесь после установки модуля переходить на другую страницу, а разверните Лог и посмотрите: во-первых должно быть 100% загрузки файла. Во-вторых, должно быть сообщение о старте сервиса.
UPD Если трансмишн активен, то он должен быть в списке сервисов, и слева в навигации должна быть ссылка на его веб-морду
Заработало!
Удалил трансмишн и заново из веб установил...
Видать с первого раза что-то не так пошло.
Спасибо!
у меня тоже открылась веб страница, еще не юзал
И снова что-то не срослось.
Попытался скачать на флэшку через трансмишн файлы. Архив размером 3 МБ легко скачался. А файл размером 101МБ до конца дошел и плеер завис. А потом и вовсе вырубился. И пищать начал.
Включил плеер.
Результат: Telnet - есть, FTP - нет, Веб интерфейса - нет. Transmission пашет. В сети плеер не виден.
В чём может быть проблема?
И опять появился белый экран с красной надписью...
у меня пока трансмишн скачал леопольда 159 метров нормально, сейчас качает 1,49 гиг - пока не завис, но СКОРОСТЬ капец вместо 2,4 МБайт всего 0,2 - 0,5.
тут какой-то тормоз в передаче данных или в самом зверьке или слабая "оперативка" у него.