Работает. Все четко, без единой ошибки. Загрузка и настройка роутера в 3-4 действиях. Говорю как человек который полный профан в Unix. Чисто механический процесс. ados и rtorrent работают, пока настройки менять не начнешь. Итог -падение rtorrent и 500 ошибка.
PS 500-я ошибка лезет в результате
1. изменения настроек роутера на закладке FTP. Как только анонимщиков ограничиваешь -пипец. Причем откат настроек на полный доступ анонимщиков не помогает.
2. изменение директории загрузки в настройках rtorrent, замена директории lighttpd на дефолтную (копированную сразу после загрузки пакетов, вполне возможно что я некорректно копирую -с сетевого диска на компьютер в Total Commander) - не помогает.
Я сейчас в поиске :D. Можете располагать моими роутером и диском и кривыми ручками. Могу хоть по 10 раз на день перезагружать. Как раз и в Unix немного потянусь, а то все тыкаю как злобный слепой котенок :D
Для частоты "экскремента" (как батька Ангел сказал) неплохо бы скрипт для бэкапа диска мне сделать, а то я каждый раз перезагружаюсь. Тяжко