Тогда вряд ли здесь кто ответит. На этом форуме обсуждают другую прошивку.
Printable View
хорошо, в любом случае спасибо, тогда вопрос
если я перееду на "вашу" прошивку,
смогу ли я сделать тоже самое, что планировал сделать на этой прошивке? Т.е. прицепить два USB харда, поставить трансмишн, и отдавать файлы (по самбе?) для ноутов в сети, и для asus oplay.
Если да - ткните пожалуйста в пошаговую инструкцию по установке местной прошивки и затем transmission.
а какую версию брать для rt-n16?
эту?
http://code.google.com/p/wl500g/down...-rtn-r2274.trx
и не знаете - прямо из DD-WRT её спокойно можно ставить?
1. Наверно лучше эту
2. Скорее всего нет, через консоль восстановления с помощью Асусовской утилиты
спасибо, поставил без всяких утилит.
скажите нет ли где то пошаговой инструкции по установке optware и transmission?
Я понимаю что поиск рулит. Но разнообзразных сведений, вопросов и ответов в поисковой выдаче столько, что не то что бы глаза разбегаются, а некоторые советы таки взаимоисключающие :)
В общем заранее благодарен за актуальную инструкцию.
P.S. первые впечатления от прошивки - ssh из wan почти не работает, почти потому что один раз таки удалось таки прицепится где то на минуту, но не более, то просто не пускает, то рвёт коннект
Актуальная инструкция прилеплена на форуме первой темой. Догадываюсь, что её даже не открывали.
Годами без сбоев работает. Putty <=> Dropbear. Или причина в неустойчивой связи, или в перегруженности роутера соединениями торрент-клиента с ПК.
ЗЫ. Готов к дальнейшему диалогу после ознакомления с прикреплёнными на форуме темами.
rtorrent мне больше понравился, ставил скриптом для чайников
У кого нибудь Transmission качает больше 2 MB/s ?:confused:
RT-N16 + 1.9.2.7-rtn-r2862 + trans 2.22-1 + seagate 1TB
У меня такой вопросик, у всех нормально работает последняя версия транса?
Процесс трансмишена просто отваливается без каких либо ошибок, не знаю как отследить. :confused:
То есть роутер не зависает не отключается и т.д а работает нормально.