Я тоже долго мучался, как поставил 1 сразу прошил.
tftp включается на очень короткое время и нужно его поймать.
пробуй играться с таймаутами
Printable View
1) Кто спрашивал по чем он и где он? Если ищешь в москве и не хочешь в инет магазинах, то на горбушке за 1734р нашел, остальные от 1900.
2) Веселая мигающая ровно 120 секунд синим светом кнопка на боку - кнопка установки связи с беспроводным девайсом. Нужно за эти 120 сек нажать их на обоих устройствах, иначе можно вводить на подключаемом пин-код основного. А также можно из веб-интерфейса нажимать эту кнопку. Называться она там будет как-то так "Виртуальная кнопка связи" при нажатии кнопки добавления устройства с WPS что ли...
А я вот все еще жду Олега... Мне очень хочется подключить флешку! Но рисковать впустую стабильной связью, потеряв и время, и возможности, не хочется. Ау!..
нужно не шиться а настраивать обращая внимания на ответы коробочки.
это зря...
это правильно, обратите внимание на то что прошивка экспериментальная, и самое главное для другого девайса, хотя и подходящая под dir-320.
для экспериментальных прошивок нужен некоторый навык и желание разобраться.
у меня например нет пока возможности проверить к сожалению.
Я лил, и первую и вторую, все без проблем. ,Да зашиться может и с 20 раза, но зашьется полюбому. Уже 2 роутера прошил и все прекрасно работает. Единственное, если у вас PPTP то нужно оставить пустой срочку IDLE timeout иначе соединения не будет, точнее будет, но очень редко.
По сравнению с родной прошивкой, она работает намного стабильнее. И устройств поболе можно подцепить. Сейчас через USB хаб висит хард и 2 принтера.
Здравствуйте dima561 ! Поделитесь пожалйства схемой подключения usb-hub к плате. ;) Ато на фото ничего не понятно. ;)
Гарантия отменяется,роутер поднят,эксперименты продолжаются :D
Даю небольшую наколку,у кого не прошивается по исходному посту,сделайте проще.
пуск -выполнить-cmd
cd c:\bin
tftp -i 192.168.0.1 put firmware.bin
индикатор lan1 на роутере должен резко замигать на некоторое время,
значит процесс пошел,ждем минуты 3,готово.
после репейра и откл, по совету выше, idle тайма
интернет незаработал также :D
Но,после ввода команд телнета все заработало :cool::cool::cool::p
Видимо я счастливчик, что перепрошил железку за 5 минут ;)
если делать все по инструкции то и будет все нормально
Для установки пакетов на новой прошивке монтируем каталог /opt а потом даем команды
ipkg.sh update
ipkg.sh install ipkg-opt
На старой прошивке все как обычно.
sorine прошить получилось, но не сразу - пришлось пару часов повозиться. При таймауте пинга 10 не удалось поймать нужный момент даже с 30-го раза - все время выводилось сообщение "Истек таймаут" После того как изменил таймаут на 1 прошилась с первой попытки.
ping -n 1 -w 1 192.168.0.1
toxarbk В прошивке Олега выбор пошире будет
- Auto negotiation
- 10 Mbps full-duplex
- 10 Mbps half-duplex
- 100 Mbps full-duplex
- 100 Mbps half-duplex
Мне же требовалось именно 10Mbps full-duplex ибо автоматом некорректно определялось.